Помогите, пожалуйста, найти фильм про вампира
Не знаю приснился мне этот фильм или нет, но четко помню некоторые моменты, поэтому если кто-то знает, что за фильм, буду очень рада ответу.
Фильм скорее всего старый, смотрела его более 10 лет назад. Тогда он был еще на диске, возможно на картинке была девушка с мужчиной или только одна девушка.
В начале фильма вроде как происходит вечеринка. Парень (или мужчина) идут в комнату, где остаются одни. Парень либо открывает какой-то портфель, либо просто достает откуда-то укол и вкалывает его девушке в шею или еще куда-то.
После укола девушка оказывается, вероятно, в каком-то другом мире в лесу. В этом лесу есть вампир.
Далее из сюжета, к сожалению, ничего не помню.
Помню, что в фильме было «кровавое дерево», дерево из которого текла кровь.
В конце фильма либо вампир просит его убить, либо девушка сама принимает такое решение. Насколько я помню, она убивает его стволом от дерева. При чем большим.
Если кто-то знает, что за фильм, буду рада вашей помощи.
Привет! По описанию похоже на старый фильм ужасов или вампирскую историю. Есть шанс, что это что-то из 80-х или 90-х. Кровавое дерево и укол — очень запоминающиеся детали. Может быть, это "Ночь живых мертвецов" или что-то похожее, но там такого точно не было. Может, "Древо крови" или что-то в этом духе? Или даже "Вампиры" с Клаусом Кински — там тоже есть лес и кровавое дерево. В общем, точно не могу сказать, но ищи фильмы с похожими сценами, может, что-то откликнется.
Про кровавое дерево есть фильм времён 90-х годов "Няня" . Там ведьма няней устраивалась и детей этому дереву скармливала. Потом, когда от дерева ветку отпиливали, то от ведьмы нога отваливалась.
Ещё сериал "Байки из склепа" там тоже в одной из серий что-то про кровавое дерево.
чем то похоже на Последний охотник на ведьм, там тоже дерево было и что то про просьбу убить, только там без вампиров
раскажи детальней, что за концовка была, я не очень понял, но возможно это вампирский лес