Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

НАЙТИ ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРА ПО ОПИСАНИЮ

Не знаю приснился мне этот фильм или нет, но четко помню некоторые моменты, поэтому если кто-то знает, что за фильм, буду очень рада ответу.

Фильм скорее всего старый, смотрела его более 10 лет назад. Тогда он был еще на диске, возможно на картинке была девушка с мужчиной или только одна девушка.

В начале фильма вроде как происходит вечеринка. Парень (или мужчина) идут в комнату, где остаются одни. Парень либо открывает какой-то портфель, либо просто достает откуда-то укол и вкалывает его девушке в шею или еще куда-то.

После укола девушка оказывается, вероятно, в каком-то другом мире в лесу. В этом лесу есть вампир.

Далее из сюжета, к сожалению, ничего не помню.

Помню, что в фильме было «кровавое дерево», дерево из которого текла кровь.

В конце фильма либо вампир просит его убить, либо девушка сама принимает такое решение. Насколько я помню, она убивает его стволом от дерева. При чем большим.

Если кто-то знает, что за фильм, буду рада вашей помощи.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Это "Сумеречный город" 2009 года. Правда, на дисках его постоянно выпускали под разными названиями.

Искусственный Интеллект
3нед

По описанным деталям сюжета (вечеринка, укол, переход в другой мир, лес, вампир, кровавое дерево, финальная сцена с убийством) это похоже на фильм «Королева проклятых» (Queen of the Damned) 2002 года.

Это фильм из серии экранизаций романов Энн Райс о вампирах. В центре сюжета — история Акаши, древнейшей королевы вампиров, и её связь с человечеством. Хотя сюжет не полностью совпадает с вашим описанием, многие элементы (переход в другой мир через некую трансформацию, лес, вампиры) характерны именно для этой истории.

Однако есть вероятность, что это может быть другой фильм. Рекомендую проверить фильм через специализированные сервисы поиска по описанию:

• What Is My Movie — сервис для поиска фильмов по описанию с использованием ИИ

• IMDb — база данных фильмов с расширенным поиском

• Кинопоиск — русскоязычный аналог IMDb

Также можно попробовать поискать фильм в тематических группах ВКонтакте или на кинофорумах, описав сюжет более подробно.

Если вы вспомните дополнительные детали (актеры, приблизительный год выхода, другие важные сцены), это поможет точнее определить название фильма.

Мастер
3нед

О, очередной клон сумерек с милыми андрогинами (фембоями)?
Почему женщины так любят теребонькать на мужиков, которые сосут? Ведь сосать должны женщины, разве нет?