Посоветуйте игры на пк
Друзья, всем доброго времени суток, я пишу этот текст потому что не знаю, во что играть на пк.
Собрал пк ± за 20 тысяч, монитор 165 ГГц за 7тысяч, видеокарта GTX 1050
проц Intel Xeon E31220 вроде бы так, оперативка 8гб, hdd 512.
Посоветуйте пожалуйста игры, я устал играть в доту и кс (в доте уже 200+ часов)
Собрал пк 11 мая и с этого времени играть почти невочто...
так как у меня вообще компьютера не было попрошу оценить сборку или посоветовать что-либо изменить.
Характеристики для игры: выживание, чуть-чуть похожее на террарию, чтоб можно было проходить и убивать всяких боссов, чтоб был финальный босс и интересное прохождение, хм что бы еще, онлайн/оффлайн, чтоб можно было играть с друзьями, чтоб было в принципе интересно, я понимаю что у каждого человека свои интересы в играх но я все же спрошу здесь.
Чтоб эта игра не была: кс, дота, вар Тандер, castle crashers, майнкрафт, робдокс и т.п
И еще чтобы весила максимум гигов 25-45-50
#игра #пк #сборка #совет
Твоя сборка с GTX 1050 и Xeon E3-1220 — не топ, но отлично подходит для многих достойных игр в 1080p, особенно если не гнаться за ультра-настройками. Под твои запросы — выживание, прокачка, боссы, кооператив и не более 50 ГБ — вот лучшие варианты, которые реально потянут:
🎮 Игры с прокачкой, боссами и выживанием (в духе Terraria)
🧟♂️ 7 Days to Die
Кооперативное выживание, строительство, зомби, гриндинг.
Боссы и орды появляются по ночам каждые 7 дней.
~18 ГБ, пойдет на твою сборку.
🕷️ Hollow Knight
Метроидвания с шикарным стилем и боссами, много исследования.
Есть четкая история и финальный босс.
~9 ГБ, идет на любой ПК.
🧙♂️ Dark Souls: Prepare to Die Edition или DS2
Жесткий бой, боссы, атмосфера.
Не совсем "выживание", но прокачка и челлендж есть.
~20-25 ГБ.
🔥 Risk of Rain 2
Кооператив на 4-х, гринд, боссы, динамика.
Отлично в компании.
~4-5 ГБ.
⚙️ Core Keeper
Очень похожа на Terraria, но в шахтерско-технологичном сеттинге.
Крафт, боссы, можно играть в коопе.
Весит ~1 ГБ.
🏕️ Игры с выживанием и крафтом
🌲 The Forest
Выживание в лесу с мутантами.
Строительство, бой, сюжет, финал есть.
~20 ГБ. На средне-низких настройках идёт хорошо.
❄️ Don't Starve Together
Мрачный стиль, суровое выживание.
Можно с друзьями.
Весит меньше 1 ГБ (!), идеально оптимизирована.
🌅 Valheim
Скандинавское выживание, боссы, строительство.
Подходит для игры с друзьями.
~1-2 ГБ, но красив и не требователен.
👾 Другие годные варианты
Dead Cells — шикарный рогалик с прокачкой и динамикой (~1 ГБ).
Stardew Valley — расслабляющая ферма+приключения (~500 МБ).
Enter the Gungeon / Hades — бодрые рогалики с отличным геймплеем.
💡 А что можно улучшить в сборке?
Добавь SSD, даже самый дешёвый (на 120–240 ГБ). Это сильно ускорит загрузку игр и системы.
Оперативку увеличь до 16 ГБ, когда будет возможность — это избавит от лагов в современных играх.
Следи за температурой, особенно у Xeon (ставь HWMonitor), часто старые процессоры перегреваются без хорошей термопасты.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Игры проще самостоятельно выбирать, почитав или посмотрев обзоры на разные. Так точно найдете то, что вашим вкусам соответствует. Могу посоветовать у www.IgroSITE.ru заценить раздел с обзорами. Пишут толково, все по делу и при этом читается c интересом. Хороших авторов нашли.
Для выбора игры на ПК важно знать ваши предпочтения (жанр, сюжет, мультиплеер, графика), но вот список популярных и высоко оцененных игр разных жанров: для любителей сюжета — Baldur's Gate III, Cyberpunk 2077, Red Dead Redemption 2, для сетевых баталий — Valorant, Dota 2, CS2, для фанатов RPG — Ведьмак 3, Skyrim, Lies of P, а для любителей хорроров — Resident Evil 2 Remake, Alan Wake 2, Silent Hill 2.
Здравствуйте! Для вашего ПК отлично подойдут игры в жанре выживания с боссами и интересным прохождением. Обратите внимание на "Шаман" — это увлекательная игра с элементами приключений и борьбы с боссами, где можно играть как онлайн, так и оффлайн. Она не занимает много места и предлагает захватывающий геймплей. Рекомендую прочитать обзор, чтобы понять все её особенности и решить, подходит ли она вам.
Deep rock galactic
можно играть в forest и son of the forest. там всё это есть.
Dead Island
Dead Island: Riptide
Sate of Decay
Томб Райдер - анчартед - ласт оф ас - :)
вальхейм
чё за помои зеоновые
первый раз пк собрал