Почему на украине до сих пор есть электричество?
Три года войнушки а оно должно было быть разбомблено в первые месяцы.Значит нет методов его вырубить?
Ну , как не крути. а там люди всё таки живут, мирное население. Не все же там скачут и желают носить кружевные трусики.
Если ваш сосед вас задолбал, то вы же не станете отыгрываться на остальных членах его семьи.
путин очень добрый к своему единому народу.
В войне "на уничтожение" в этом, конечно, был бы смысл. А Россия ведёт Специальную Военную Операцию. Не против гражданских. Методов хватает, всё, что работает у укров на ВПК - очень неплохо горит.
гуманность России
Это хорошо. Главное чтобы русские солдаты дохли массово.
Потому что у руководства РФ, очевидно, нет цели завершить конфликт победой. Конфликт искусственно затягивается. Зачем это делается - мне непонятно. Возможно, нет другого способа для денацификации кроме как поубивать побольше политически активных украинцев, берущих в руки оружие.
А ты уже из рашки смотался? Там уже нет почти везде.
Я думаю что изначально когда создавалась энергетическая мощь Украины при совке наши предки делали ставку на потенциал и неуязвимость удару из вне. Они в москве хотели как лучше а получили как всегда. Современная Украина она и половины не потребляет из возможностей АЭС, из шести реакторов ЗАЭС работает один и его достаточно. Поэтому Москва она много чего хочет, но наказать Украину она не способна в этом кроется причины поражения в СВО. Ну заберете Вы территории, а Украина вступит в ЕС и НАТО, США ядерку в Украине разместит. Россия от этого только больше потеряет. Так что "непростые решения" по территориям они витают в воздухе, тут вопрос в том как далеко уйдут аппетиты Зеленского, что он пожелает получит от Кремля. Опять же ну откажет Трамп в членстве НАТО (хотел бы я посмотреть как он это сделает, решать не ему), так НАТО в итоге получит сильную независимую Украину с ядерной бомбой и китайским вооружением - шикарное решение
У тебя биполярочка?
То ты под КАЖДЫМ СЛОВОМ Соловьёва подписываешься, то Россия у тебя СВО проигрывает. СВО началось после слов кокаинового президента о необходимости Украине заиметь ядерное оружие. СВО будет завершено только на РОССИЙСКИХ условиях и никак иначе. Если президент Страны Шрёдингера будет продолжать плясать под английскую дудку, то потерянных территорий будет гораздо больше. Возможно дойдёт даже до того, что город Куев вернётся на родину и будет переименован обратно в Киев.