Как покрасить волосы в единый цвет
я красилась волосы черной краской, а челку высветлила и покрасила в красный. После я красную челку покрасила тупо черной краской что бы перекрыть цвет, оттуда ноги и растут. Волосы я ничем не красила с марта, но теперь вся моя длинна темна, а челка и корни коричневые, я не хочу делать темный свет и было бы здоровой если бы длинна была цвета моей челки, но я не знаю как это устроить что бы ненароком челку не сделать светлее чем она есть. Пока нет возможности выделить время сходиться и узнать у парикмахера как этот ритуал провернуть, спрашиваю у вас есть ли возможность устроить это дома краской из магазинах, есть ли высветляющие краски не уходящие в блонд?(понятное дело я не собираюсь краситься что то очень светлое, от волос и места живого не останется) Волосы у меня густые, и корочек чем на фото, на фотографиях это не так выделяется, но на свету люди замечают разницу в свете, поэтому хочется это как то убрать и перекрасить ( налысо бриться не буду:((( )
Вначале подбираем смывку для удаления краски с волос. Смываем по инструкции. А потом красим в тот цвет, который вам нужно.
Например такая (WB 6980065)

Конечно в домашних условиях сложно добиться идеального результата, но в принципе хорошего можно.