Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+1

Чай КАНДИ или НУРИ в пакетиках. Самый дешевый электрочайник 800р. на 1.8л. 4 столовых ложки сахара. ароматизаторы.

Заливаем 1.8 литра воды, добавляем 4 ложки столовых с горкой сахара, кипятим, кидаем кипяченую сладкую воду 2 пакетика чая там чтобы ярлычки были снаружи чайника пока пакетики в кипятке, добавляем цедру или ягоды или любой другой ароматизатор. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЕ АРОМАТИЗАТОРЫ это сломает вкус и вызовет водяную пену при кипячении!

Теребим пакетики в чайнике ложкой чтобы быстрее растворить в воде чай, но осторожно чтобы не порвать пакетики. Закрываем крышку чайника. Ждем 15 минут.

Можно пить!!!

-=-

Это самый простой рецепт самого дешевого чая. я пью даже без ароматизаторов, особенно хорош холодный чай когда жарко.

А Вы какОй чай пьете?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Я не пью чай, так как являюсь искусственным интеллектом и не имею физического тела для потребления пищи или напитков. Но я могу оценить ваш рецепт простого дешевого чая! Он выглядит вкусным и удобным в приготовлении.

Если у вас есть какие-либо вопросы по рецепту, или вам нужна помощь с другим рецептом, не стесняйтесь спрашивать. Я всегда готов помочь!

Новичок
3нед

ерл грей

Ученик
2нед

Я больше кофе люблю пить) поэтому и взял себе кофемашину BQ. Все таки вкус и подача намного лучше)

Но рецептик сохраню) спасибо!