Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли не заморачиваться если я пережил много буллинга? не могу смириться с тем что ко мне плохо относились

Меня много травили в школе, в институте тоже некоторые гнобили и я теперь не могу нормально жить, мучают мысли о том что я некрасивый. Ведь почти у каждой бабы в универе на меня была неадекватная реакция при том что я ничего им не делал. Я не могу смирится с тем что ко мне так относились. Почему девушки ко всем парням хорошо относятся, хотя бы не трогают никого, и только ко мне так плохо относились? Почему взаимоотношения людей зависят именно от внешности? Я не знаю что делать... мне плохо на душе. Что вообще может быть хуже для мужчины чем иметь страшную внешность? Меня почти каждый день мучают мысли о пережитом, что меня все девушки ненавидят, да и люди в целом. Жизнь испорчена из-за внешности. Беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. Мне настолько бывает плохо, что я даже не могу чем то заняться, по тому что думаю что я один пережил унижения и оскорбления. Как жить если я один такой, кто столько терпел. Ко всем нормально, адекватно относятся и только я один такой несчастный. Из-за своего негативного опыта стал избегать людей и редко выходить из дома, среди незнакомых людей испытываю дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. У меня чувство что весь мир меня ненавидит, особенно женский пол. Мир ко мне жесток всего лишь по тому что я внешне не такой как все. Меня всегда не любили сверстники и бабы на меня неадекватно реагировали и иногда оскорбляли (будь они прокляты!). Я сам почти всех стал ненавидеть, особенно баб, я хотел бы стать злым по тому что считаю себя некрасивым. И страдаю я не столько из-за отсутствия девушки и друзей, сколько из-за внешности и того что я пережил.

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

Держись, дружище, вы лучший!! Развивайтесь в мудрости и получите любовь.

Мастер
3нед

я тоже раньше думал что я урод, но психотерапевт сказал что Я - это не мои мысли и не моя память, а то что я есть в данный момент. и после того как я перестал отождествлять себя со своим образом, то вдруг меня все полюбили, захотели дружить со мной, а тёлки кидаются и сами не могут объяснить почему так себя ведут, иногда мужики кидаются с пеленой на глазах и пеной у рта. бабки молятся на меня и называют святым, целуют ручки, падают ниц. я уже привык.