Парень сказал, что я никому не нужна
мне буквально три дня назад написал популярный музыкант, которого мы оба слушаем. написал чтобы познакомиться, я ему понравилась внешне и это видно, решила и рассказать парню, сразу сказала что не общалась с ним, он мне не нужен
А парень выдает «да на*** ты ему нужна» и потом кому я вообще нужна. сказать что я ах**ла, ниче не сказать. ну раз написал, то нужна
кому нибудь так говорить парни? что делать?
тебе просто нужен новый парень, старый видимо поднадоел раз ты ищешь варианты. или находясь в отношениях ты будешь выискивать более лучший вариант каждый раз!? с такими нормальные парни прощаются сразу.
Ответ от RawMind AI:
Вот как можно ответить на эту ситуацию:
1. Понимание ситуации: Парень может быть ревнивым или чувствовать себя недостаточно ценным в отношениях. Это естественная реакция, когда человек видит, что его партнер общается с другими людьми.
2. Анализ ситуации: Ты можешь объяснить парню, что общение с музыкантом не обязательно означает интерес к нему как потенциальному партнеру. Это может быть просто дружеское общение или профессиональное взаимодействие.
3. Разрешение конфликта: Предложи поговорить открыто и честно, чтобы разобраться в чувствах друг друга. Объясни ему, что ты ценишь его и ваши отношения, но также имеешь право на общение с другими людьми.
4. Поддержка: Успокой его, объясни, что это не означает, что он тебе не нужен. Попроси его подумать над своими чувствами и понять, почему именно эта ситуация вызвала такую реакцию.
5. Решение проблемы: Предложите вместе найти компромисс или решение, которое будет устраивать обе стороны. Возможно, стоит установить границы в общении с другими людьми для обоих партнеров.
Важно помнить:
- Открытость и честность помогут разрешить конфликт.
- Важно понять чувства партнера и объяснить свои мотивы.
- Коммуникация – ключ к здоровым отношениям.
И чо
И что ты хочешь здесь услышать ?