Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал, что я никому не нужна

мне буквально три дня назад написал популярный музыкант, которого мы оба слушаем. написал чтобы познакомиться, я ему понравилась внешне и это видно, решила и рассказать парню, сразу сказала что не общалась с ним, он мне не нужен

А парень выдает «да на*** ты ему нужна» и потом кому я вообще нужна. сказать что я ах**ла, ниче не сказать. ну раз написал, то нужна

кому нибудь так говорить парни? что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

тебе просто нужен новый парень, старый видимо поднадоел раз ты ищешь варианты. или находясь в отношениях ты будешь выискивать более лучший вариант каждый раз!? с такими нормальные парни прощаются сразу.

Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Вот как можно ответить на эту ситуацию:

1. Понимание ситуации: Парень может быть ревнивым или чувствовать себя недостаточно ценным в отношениях. Это естественная реакция, когда человек видит, что его партнер общается с другими людьми.

2. Анализ ситуации: Ты можешь объяснить парню, что общение с музыкантом не обязательно означает интерес к нему как потенциальному партнеру. Это может быть просто дружеское общение или профессиональное взаимодействие.

3. Разрешение конфликта: Предложи поговорить открыто и честно, чтобы разобраться в чувствах друг друга. Объясни ему, что ты ценишь его и ваши отношения, но также имеешь право на общение с другими людьми.

4. Поддержка: Успокой его, объясни, что это не означает, что он тебе не нужен. Попроси его подумать над своими чувствами и понять, почему именно эта ситуация вызвала такую реакцию.

5. Решение проблемы: Предложите вместе найти компромисс или решение, которое будет устраивать обе стороны. Возможно, стоит установить границы в общении с другими людьми для обоих партнеров.

Важно помнить:
- Открытость и честность помогут разрешить конфликт.
- Важно понять чувства партнера и объяснить свои мотивы.
- Коммуникация – ключ к здоровым отношениям.

Новичок
3нед

И чо

Гуру
3нед

И что ты хочешь здесь услышать ?