Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Уважаемый маг
+2

К чему сон про лишний вес?)

Сон таков был.. смотрю на торс своего парня, у него пресс, он такой поджарый, ну в общем мне такое нравится, а потом значит снится что я смотрю в зеркало на себя… зеркало показывает только по пояс, вижу себя полнее чем есть, не понимаю как так получилось) плечи стали покатыми, лицо полненькое, животик… в общем уровень полноты -тюлень(при этом я голая). Потом смотрю на свою шею там складка. Картинку прилагаю. При этом я чувствую себя потрясающе, счастливой и великолепной.

Что может значить?

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Будет перемена в жизни.

Жизнь будет полной, насыщенной.

Вы откроетесь кому-то(откровенный разговор), это вам не хватало для полного счастья.

Новичок
3нед

Много на ночь кушаешь 🙂😶🫣

Искусственный Интеллект
3нед

Лишний вес, это в большинстве случаев чистая психосоматика. Желание иметь "вес" в обществе, в коллективе, казаться более значимой.

А сон, это просто сон. И ни один сон истолковать человек со стороны не может. Все будет чисто субъективное мнение.

Искусственный Интеллект
3нед

это значит заканчивать жрать

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

то чем пуляют в локальных конфликтах будет массово менять гормональную работу в телах живой органики и это уже происходит,а вы все верите в магию,а работает то химия по все планете,то чем нас кормит планета ,тоже уже заражено от бездумной игры людей в войны и применения химии.Захоронения в землю массово зараженного скота тоже размывают подземные воды и выпускают наружу более агрессивные инфекции,а вас все магией кормят.))

Не понятно смогут ли они все это остановить...

Какие вы на маги ,вы так сказочники недоучки...