Не знаю как поступить с подругой
сразу очень хочу извиниться если тут есть ошибки. писала на скорую руку.
Прошлым летом я написала одной девочке в лайке предложение, присоединиться в одну группу в ватсаппе. Она согласилась. Через время, мы начали довольно хорошо общаться. Она не игнорировала меня, я ей всегда помогала морально, даже как она говорит я её как то спасла от суицида. Как только начался учебный год, наше общение пошло по одному месту. Мы одного года, обе тогда переходили в 5 класс. Я самая первая писала ей доброе утро, на переменах я тоже ей писала, но она не отвечала. И после первого учебного дня, я получаю от неё сообщение что у них на весь день забирают телефоны. Я ей ПОВЕРИЛА, и старалась ей не писать в учебные дни. но один раз, ТОЛЬКО ПОД НОВЫЙ ГОД, я зашла после школы в её аккаунт в лк. Вижу: куча видео с её подружками, где она на каждой перемене танцует разные тренды. Мне было жутко обидно, просто реветь хотелось. Я собственно ей об этом написала, она извинилась, и сказала что у них реально не забирали телефоны.
что было на каникулах:
я ей каждый день писала, спамила, потому что мне было страшно за неё. а она так же не обращала на меня внимание, и туслвалась со своими подругами. Я понимаю что реальные подруги важнее чем Интернет, но во время каникул и во время учебных дней, она меня итак игнорировала 25/8. ответить то утром можно.
когда наступило лето, лучше не стало. оказывается, я ей нравлюсь. неожиданно, да? она мне на серьезе предложила встречаться. я согласилась (пусть и чувст я к ней не испытываю совсем), и после этого она перестала меня игнорировать и всегда отвечала, называла ласковыми прозвищами... думаю, ура, не будет вечного игнора! а нифига. через неделю, она мне пишет: лера, мне девочка предложила встречаться, которая мне нравится..
вот это поворот я думаю. я ей говорю:
ну если она тебя тоже любит соглашайся.
что она и сделала. то что я была в шоке, это нечего не сказать.
я описала лишь не большую часть того что она делала. она в добавок постоянно говорила что я единственная которой можно высказаться, при этом каждому третьему чаще всего выговаривалась, про меня напрочь забыв (и говорила тоже самое "ты единственная которой можно высказаться"),
я правда не знаю что делать. кинуть? начать обманывать её так же как и она меня?
Офигеть, 5 классники уже о суициде думают...
Старайся общаться лично, со своими одноклассниками, соседями по квартире, двору и не принимай близко к сердцу виртуальное общение, в нем ничего настоящего нет- совет социального психолога. Удачи тебе, девочка!
Пустая трата времени. Мой совет, читайте книги. У вас вообще нету опыта. Все что я прочитал, скажу честно, просто бред.
ей и так нормально , а ты пристаешь , неужели нет кого то другого с кем поговорить ... ну или как то без этого , блин и незя же всему верить . А в чем собствено твоя проблема ?, не ее а твоя и есть ли она или ты так ... сочиняешь тут . Ну так вобще интересно сочиняешь, неплохо .