Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько будет сильная энергетика на одежде бывшего владельца этой вещи?

Или немного ее остаётся когда уже носит другой человек ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

Другой надевает на себя чужую энергетику иногда. Иногда это даже магический прием. Если мужчина наденет костюм после В. Путина, то окружающим может мерещиться энергетика того, чья это одежда.

Новичок
2нед

Она меняется под нового хозяина , мне брат кеды подарил свои из Нидерландов , одевал их он немного , сначало они мне не очень были поносил как литые стали

Мудрец
2нед
Изменено

В большинстве случаев сильнее, чем у нового хозяина. Смотря каким путем получены вещи. Подарены или проданы - то у бывшего владельца всегда сильнее. Потому что новому владельцу вещь нужнее, и её ещё предстоит напитать своей энергией. Переданы по наследству или украдены новым владельцем, то не факт.

Но бывает, что ты даже деньги заплатил за вещь, а она каким то образом у тебя сломалась/исчезла/перестала быть нужной. В этом случае, я считаю, что твоя энергетика сильнее. Просто у предыдущего владельца грязь в голове.

Бывает, что даже временное пользование твоей вещью чужим человеком способствует "загрязнению" этой вещи. Она конечно чистится, но на это уходят дополнительные силы. Лично мне это знакомо. Главное потом обиду и возмущение не таить на человека, а признать, что у всех разная энергетика разного состава и человечек в большинстве случаев даже не догадывается о наличии грязи в своем биополе.

Оракул
2нед

Минимум. Т.к энергозаряд не вечен