Что делать с другом, который меня недолюбливает,но мне его жаль?
Я совсем потерялась как мне поступать. Примерно полгода назад я познакомилась с очень нелюдимым человеком, но он показался мне довольно интересным. У нас схожий музыкальный вкус и интересы, мы вроде как много времени вместе провели, но есть одна проблема. В последнее время заметно как он меня недолюбливает. Пишет иногда грубые вещи и не извиняется, хорошего слова не дождешься, как очень чувствительному человеку это сильно неприятно для меня. И это при том, что при общении с интернет друзьями он очень вежливый и добрый. Когда я попыталась с ним об этом поговорить, оказалось что я напоминаю ему человека, с которым у него в прошлом был травматичный опыт. В любой другой ситуации я бы точно перестала с ним общаться, но дело в нем. У него больше нет ни единого человека с которым бы он общался в жизни, но зато есть пробелы с психикой, и он мне прямо говорил что живое общение его спасает. Но еще говорил, что если бы у него были другие друзья, он бы больше времени проводил с ними, а может и вообще перестал бы со мной общаться. Я уже правда думала перестать с ним общаться, но недавно мне приснилось как он из-за этого совершил суи#ид. Я не верю в знаки вселенной, но это правда заставило меня за него беспокоиться, ведь про такое он тоже говорил. Я не думаю что он прям плохой человек, но я не понимаю как теперь к нему относятся.
Дружба должна основываться не на жалости, а на взаимоуважении.
У меня есть ощущение, что он вас лишь использует, и на Вашем месте я бы прекратил общение.
Но лишь Вам решать, как поступать дальше.
Если груб значит ему не так уж и нужно это общение. Пусть работает над собой, если это не так. Напишите что вам некомфортно, нет изменений - прекращайте общение. И вообще вы можете просто не подходить друг другу по темпераменту и характеру. Каждый должен работать над собой для сохранения отношений. Контекста так то нет, невозможно понять что стоит за этой грубостью
На органы его сдай.
Рас чле нить и продать на рынке
Я такой же.
Это не оскорбления. Он не имел цели тебя обидеть. Это просто правда в лицо. Прислушайся к нему, может он говорит по делу.
Ну и да. Может он тебе уже не просто друг? Дружбы между Ж и М не бывает, дело всегда идёт к сексу.