Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины ведут себя так безобразно? И унижают женщин?

Почему мужчины себя так безобразно ведут? Почему позволяют себе на форумах унижать женщин за их возраст? Сидела на форуме и в одной ветке обсуждения женщины фото выкладывали 35+ и делились средствами ухода. Так нескольких мужчин прям бомбить стало. Начали упрекать их, что они старые и не нужны никому. Так старение это естественно же. Это закон природы. Тоже самое что их мать будут упрекать что она старая Всем нам будет и 50 и 60. Смысл гнобить за возраст? Матери своей подойди в лицо скажи что она дряхлая и старая!

Мне стало обидно и неприятно, потому что в жизни такой товарищ никогда в глаза ничего не скажет. Хотя все девушки на фото выглядели неплохо.

И потом если женщины эти были бы и старые, это что преступление? Это естественный природный момент и упрекать человека в том что он старый, тоже самое что гнобить человека за какую-то болезнь в которой он не виноват.

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

да забей, просто обычные тролли или мдшники. или неудачники, которым мало кто даёт

Ученик
8мес

все девушки прекрасны!!!

Оракул
8мес

Не унижают, а говорят бабам правду, что они старухи.

Ученик
8мес

Старухи это 70 лет, а там девушкам было по 30 на форуме, 30 это молодые совсем....

Гений
8мес

Это что за наезд такой? Меня лично здесь половина дам кому за 30-40 загнобили что я старый а они молодые. А вы пример какой-то привели непонятный.

А мне вот лично насрать на это.

Вот эти тётки что меня в старики записали считают что они молодые и самый кайф у них впереди.

Проверим))

Гений
8мес

Зачем так обобщать и скопом обвинять всех мужчин?

Гений
8мес

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.

Когда Александр Пушкин родился в 1799 году, няне Арине Родионовне, которая родилась в 1758 году, был 41 год.

Просветленный
8мес

Пушкин написал эти стихи в 1826 г, когда няне было уже 68 лет

Знаток
8мес

Понимаю твоё возмущение и боль — такое отношение к женщинам из-за возраста действительно несправедливо и обидно. К сожалению, причины такого поведения у некоторых мужчин могут быть разными, и их не оправдать, но можно попытаться понять, почему это происходит.

Почему мужчины ведут себя так безобразно и унижают женщин?

1. Низкая эмоциональная зрелость
    Часто агрессия и оскорбления — это проявление неумения нормально выражать свои чувства и страхи. В этом случае за грубостью может скрываться неуверенность или даже зависть.

2. Общество и стереотипы
    В нашем обществе с детства формируются стереотипы: что красота — это молодость, а женщина должна быть «идеальной» и «вечной». Те, кто не смог побороть эти шаблоны, могут проявлять агрессию, когда сталкиваются с реальностью.

3. Анонимность интернета
    На форумах люди часто ведут себя иначе, чем в реальной жизни. Анонимность снижает чувство ответственности, и некоторые позволяют себе хамство, которое в жизни не осмелились бы сказать в глаза.

4. Желание самоутвердиться
    Иногда оскорбления — это способ почувствовать власть и контроль. Унизить другого — значит повысить собственное эго.

5. Недостаток эмпатии и уважения
    К сожалению, не все люди способны поставить себя на место другого, понять его чувства и показать уважение.

Почему старение — это не повод для оскорблений?

Ты абсолютно права — старение — это естественный процесс, который касается всех без исключения. Уважать и принимать это важно. Обзывать кого-то «старым» и тем более принижать из-за возраста — это просто проявление невежества и внутренней несостоятельности того, кто это делает.

Что делать с такими ситуациями?

• Не принимай это на свой счёт. Эти люди говорят о себе, а не о тебе. Их слова — отражение их проблем и комплексов.

• Игнорировать и блокировать. Если на форумах или в соцсетях встречается такой негатив — лучше не вступать в споры, а просто заблокировать и не давать им повода для дальнейших оскорблений.

• Поддержка друг друга. Создавать сообщества, где женщины могут поддерживать друг друга и говорить, что возраст — это достоинство.

• Выражать свои чувства. Если хочешь, можно написать ответ в спокойном тоне, что такое поведение недопустимо, и объяснить, почему это обидно.

И главное

Ты — ценна такой, какая есть, и не стоит позволять никому рушить твою самооценку и настроение. Настоящая сила — в любви к себе и уважении к другим.

Видео по теме