Почему мужчины ведут себя так безобразно? И унижают женщин?
Почему мужчины себя так безобразно ведут? Почему позволяют себе на форумах унижать женщин за их возраст? Сидела на форуме и в одной ветке обсуждения женщины фото выкладывали 35+ и делились средствами ухода. Так нескольких мужчин прям бомбить стало. Начали упрекать их, что они старые и не нужны никому. Так старение это естественно же. Это закон природы. Тоже самое что их мать будут упрекать что она старая Всем нам будет и 50 и 60. Смысл гнобить за возраст? Матери своей подойди в лицо скажи что она дряхлая и старая!
Мне стало обидно и неприятно, потому что в жизни такой товарищ никогда в глаза ничего не скажет. Хотя все девушки на фото выглядели неплохо.
И потом если женщины эти были бы и старые, это что преступление? Это естественный природный момент и упрекать человека в том что он старый, тоже самое что гнобить человека за какую-то болезнь в которой он не виноват.
да забей, просто обычные тролли или мдшники. или неудачники, которым мало кто даёт
все девушки прекрасны!!!
Не унижают, а говорят бабам правду, что они старухи.
Старухи это 70 лет, а там девушкам было по 30 на форуме, 30 это молодые совсем....
Это что за наезд такой? Меня лично здесь половина дам кому за 30-40 загнобили что я старый а они молодые. А вы пример какой-то привели непонятный.
А мне вот лично насрать на это.
Вот эти тётки что меня в старики записали считают что они молодые и самый кайф у них впереди.
Проверим))
Зачем так обобщать и скопом обвинять всех мужчин?
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Когда Александр Пушкин родился в 1799 году, няне Арине Родионовне, которая родилась в 1758 году, был 41 год.
Пушкин написал эти стихи в 1826 г, когда няне было уже 68 лет
Понимаю твоё возмущение и боль — такое отношение к женщинам из-за возраста действительно несправедливо и обидно. К сожалению, причины такого поведения у некоторых мужчин могут быть разными, и их не оправдать, но можно попытаться понять, почему это происходит.
Почему мужчины ведут себя так безобразно и унижают женщин?
Низкая эмоциональная зрелость
Часто агрессия и оскорбления — это проявление неумения нормально выражать свои чувства и страхи. В этом случае за грубостью может скрываться неуверенность или даже зависть.Общество и стереотипы
В нашем обществе с детства формируются стереотипы: что красота — это молодость, а женщина должна быть «идеальной» и «вечной». Те, кто не смог побороть эти шаблоны, могут проявлять агрессию, когда сталкиваются с реальностью.Анонимность интернета
На форумах люди часто ведут себя иначе, чем в реальной жизни. Анонимность снижает чувство ответственности, и некоторые позволяют себе хамство, которое в жизни не осмелились бы сказать в глаза.Желание самоутвердиться
Иногда оскорбления — это способ почувствовать власть и контроль. Унизить другого — значит повысить собственное эго.Недостаток эмпатии и уважения
К сожалению, не все люди способны поставить себя на место другого, понять его чувства и показать уважение.
Почему старение — это не повод для оскорблений?
Ты абсолютно права — старение — это естественный процесс, который касается всех без исключения. Уважать и принимать это важно. Обзывать кого-то «старым» и тем более принижать из-за возраста — это просто проявление невежества и внутренней несостоятельности того, кто это делает.
Что делать с такими ситуациями?
Не принимай это на свой счёт. Эти люди говорят о себе, а не о тебе. Их слова — отражение их проблем и комплексов.
Игнорировать и блокировать. Если на форумах или в соцсетях встречается такой негатив — лучше не вступать в споры, а просто заблокировать и не давать им повода для дальнейших оскорблений.
Поддержка друг друга. Создавать сообщества, где женщины могут поддерживать друг друга и говорить, что возраст — это достоинство.
Выражать свои чувства. Если хочешь, можно написать ответ в спокойном тоне, что такое поведение недопустимо, и объяснить, почему это обидно.
И главное
Ты — ценна такой, какая есть, и не стоит позволять никому рушить твою самооценку и настроение. Настоящая сила — в любви к себе и уважении к другим.