Почему мужчины ведут себя так безобразно? И унижают женщин?
Почему мужчины себя так безобразно ведут? Почему позволяют себе на форумах унижать женщин за их возраст? Сидела на форуме и в одной ветке обсуждения женщины фото выкладывали 35+ и делились средствами ухода. Так нескольких мужчин прям бомбить стало. Начали упрекать их, что они старые и не нужны никому. Так старение это естественно же. Это закон природы. Тоже самое что их мать будут упрекать что она старая Всем нам будет и 50 и 60. Смысл гнобить за возраст? Матери своей подойди в лицо скажи что она дряхлая и старая!
Мне стало обидно и неприятно, потому что в жизни такой товарищ никогда в глаза ничего не скажет. Хотя все девушки на фото выглядели неплохо.
И потом если женщины эти были бы и старые, это что преступление? Это естественный природный момент и упрекать человека в том что он старый, тоже самое что гнобить человека за какую-то болезнь в которой он не виноват.
все девушки прекрасны!!!
Не унижают, а говорят бабам правду, что они старухи.
да забей, просто обычные тролли или мдшники. или неудачники, которым мало кто даёт
Это что за наезд такой? Меня лично здесь половина дам кому за 30-40 загнобили что я старый а они молодые. А вы пример какой-то привели непонятный.
А мне вот лично насрать на это.
Вот эти тётки что меня в старики записали считают что они молодые и самый кайф у них впереди.
Проверим))
Зачем так обобщать и скопом обвинять всех мужчин?