Основным экономическим активом России являются углеводороды и удобрения, а основным активом стран Балтии и им подобным,
является оголтелая русофобия, воинственная милитаристская риторика, кредиты МВФ, субсидии на вооружение и подготовка к большой войне на востоке.
А как расплата, это та самая третья мировая война, которая спишет все долги и обязательства.*гениально - мат в три хода
Да здравствует Россия!
А как вы хотели?
Жить как в США?
А почему нищих так много в России? Пенсии в России ниже чем у прибалтов? У них и зарплаты выше... Россияне зарабатывают на уровне самых бедных стран в Европе Нам наверное шпроты нужно тоже продавать
Потому что в конце 80х и начале 90х народу внушили, что Запад, США, капитализм им поможет и сделали из него идиотов, а потом точно такой флинт провернули с Украиной.
*учи историю
Зато депутаты ГД и министры зарабатывают больше, чем у них...
А я думал шпроты баночные
Они подают шпроты потому они и живут лучше
"Преимущество России – это не нефть, не газ, не редкие металлы. Преимущество нашей страны – Президент Путин"
"Нет Путина - нет России"
А для балтийских "стран"- бюджет ЕК, как в советское время- бюджет СССР.
мат в три хода
только страны Балтии будут расплачиваться кровью
Всё население трёх балтийских стран немного больше,чем только одного нашего города-Питера.Поэтому не стоит на это хавно вообще обращать внимание.Сами передохнут со временем.
а 2/3 их населения русские.
а я лучше знаю, что надо русским.)))
Как же это страны Балтии жили до СВО тридцать лет? Очередной сказочник, ученик конешнкова.
На подачках Европы.Они ничего не производят.
Обыватель Третьего Райха жил не очень-то легко, работал много и трудно, с продовольствием было не важно. Геринг говорил, что от масла только жиреют. Надо было чем-нибудь заменить масло.
А так и жили - постепено выживали и вытуривали русских, отказывались от культурно-экономических связей, а как ещё то? - Стравить соседей, ослабить сильного и потом придти и установить свой порядок.
учись у римлян бaл бес