Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Не могу понять свои чувства

В 6 классе мама обещала за хорошие оценки я получу комп. Хорошие оценки получил но компа не было так как говорила чтобы я подождал и денег нет. В 8 классе я ходил 3 месяца в качалку и она сказала что денег нет, и в качалку не будешь ходить. Ладно я всегда старалсч понять ее и в 9 классе пол года назад она обещала велосипед хороший о котором я мечтаю за хороший аттестат. Неделю назад я получил хороший аттестат в итоге вообще ничего не дала. Даже просто 1000тенге могла дать. 20 мая было мое день рождение и она тогда сказала что через неделю в честь моего дня рождения сходим в кафе но его тоже нет. Я постарался понять ее хоть и грустно было ведь денег не было на кафе. Недавно мама продала старую квартиру, выбралась из долгов и сейчас деньги имеются, зарплата выше среднего но так и ничего нет. Ни кафе, не абонемента в зал, не велосипеда. Сейчас я сам зарабатываю хоть и мало и с трудом но постепенно иду к своим целям. Вроде есть возможность выпрашивать все то что хочется и то что обещала по типу чистка зубов в стоматологий, одежда, уход за кожей лица, велосипед, компьютер, кафе но почему то желаний нет что ли что то просить от нее. Я не понимаю почему так

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Ты можешь уже сам зарабатывать, например в интернете. В девстве мы вообще собирали бумагу, картон, железо и сдавали. На деньги покупали вскусняшки и в комп клубы ходили играть

Мастер
2нед

😳