Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+2

Почему хочется есть?

Вчера вроде нормально поела. В 7 последний ужин был. Поспала. Выспалась. Встаю и понимаю, что очень хочу есть. Поела 2 бутера с чаем - не наелась. Я просто сейчас как раз хотела меньше есть дабы похудеть. Планировала максимально правильное питание, а организм просит чего-то жирного. К примеру, пельмени. Это в мои планы не входило. И чувствую, если не поем их, не наемся ничем.

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Несколько лет назад похудела на 24 кг за полгода. Определила свою железу доминирующую в организме и придерживалась этой диеты - диета по Абраванелю. Если у вас доминирует гипофиз, значит ваш завтрак должен быть максимально обильным или калорийным. Хорошая диета, без фанатических ограничений.

Новичок
3нед

Я щас сам на диете. 2 раза ем до 17:00 любую еду, средние порции. После 17:00 строго только фрукты, овощи, хлебцы - чтобы подавить чувство голода и меньше калорий. С такой диетой каждый день стабильно уходит от 150 до 200 грамм

Мастер
3нед
Изменено

Заклей рот суперклеем, есть нн сможешь и привыкнешь жмть без еды, да и ми нет парню делать не надо будет

Просветленный
3нед

Ну растешь ..крепнешь..все восстановится со временем

3нед

Углеводы провоцируют аппетит из-за повышения глюкозы в крови. Лучше пей кофе с маслом, есть не захочется до вечера