СТРАННАЯ СУЩНОСТЬ В VOICES OF THE VOID
Я встретил странную сущность, про которую я ничего не смог накопать. Ситуация реальная, не является крипипастой
Ситуация: я пошел спать, услышал странные звуки светлячков (те существа, которые разрывают кела), но без пульсации. просто гул, который поднимается и опускается. Я подумал "опять какое то событие", но странности начались уже здесь: я не проснулся (обычно при событиях игрок встает со словами "я не могу спать, я что-то чувствую". Меня разбудил тот самый светлячок. Я забил уже на сон и пошел в комнату записи для того, чтобы отправить моего омега керфуса записывать хеш коды. Тот странный звук начал расти. Я вышел из комнаты чтобы открыть керфусу дверь (я закрываю все проходы т.к. у меня бьет паранойя в этой игре). Я выхожу и вижу черного человека. Он был полностью черным. Я пересрался, отхожу к стенке где стоит автомат. Эта сущность идет на меня с этими странными звуками. Я от страха выхожу в меню, но произошло неожиданное: сущность продолжила идти. Она отображалась поверх меню. Я просто нажал alt + F4 и вышел из игры. Под страхом и наваленной кучей я захожу в игру. Сущности больше нет.
Я не могу ничего найти про эту сущность, я теперь боюсь даже заходить в игру
Знакомься, Уолкер! На русской Википедии именуется Крашером
Появляется через 4 часа непрерывной игры с некоторым шансом
(Однако вот что странно: у меня он появился через 6 часов, именно после сущности Black Friend)

Я бы прислала видео, но на новых Мэйл ответах не судьба
Уолкер передвигается ноуклипом сквозь любые преграды. Его текстурка видна на любом расстоянии сквозь любые преграды, то есть едва он появляется на краю карты - его уже можно увидеть сквозь любые горы и деревья. В том числе он продолжает идти к игроку даже если поставить игру на паузу
Если бы ты решился с ним пообниматься - игра бы вылетела, но без сохранения