Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не нравятся мои родственники со стороны отца

Мой отец умер 14 лет назад когда мне было 4 года, отец имел дом и машину, когда он умер моя бабушка и брат отца забрали отцовские вещи, сейчас умерла бабка, родственники со стороны отца настаивают что я должен быть на похоронах я ведь внук, но они никогда не вспоминали про меня, за 14 лет я их видел максимум 1-2 раза, мы с мамой ничего не получили от них, даже от наследства моего отца ведь он всё оформил на свою маму.

Почему я должен туда являться? Я им сказал что меня не интересует там находится, мне постоянно звонят с разных номеров и требуют что бы я пошёл на похороны, как мне их послать куда подальше что бы они никогда не появлялись в моей жизни?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Сделай так чтобы звонили только из телефонной книжки

Гений
8мес

Значит наследство х** получишь.

Ученик
8мес

Попробуй с ними поговорить , рассказать тот факт что они про тебя не вспомнили когда умер отец. Можешь просто как чел сверху, чтобы звонки были только от контактов а поможет только тутор. Если начнут приходить домой то просто старайся им донести а дальше я не могу это не моя ситуация но если заметишь могу помочь

Ученик
8мес

Забыл рассказать, что ты можешь не явится на похороны бабки если правильно рассказать ситуацию

Профи
8мес

я настроил свой телефон так, чтобы могли звонить люди только из телефонной книжки. И никаких проблем)))

Ученик
8мес

Каскадер

Видео по теме