31 роза в букете или 51 скажут о любви и отношения к девушке.
Я недавно, впервые за долгое время отношений повел себя не так и мы с девушкой не поругались, она сказал что - проехали, все хорошо. Я же не сделал на этот акцента, а хочу доказать что к ней чувствую. В начале отношений дарил цветы, потом заказы с вб и озон которые она хотела. Так вот, колличество и цвет роз, в настоящее время играет роль ? 31 или 51 ? Красные или моно букет из красных и белых
Ни количество, ни цвет значения не имеют, так что без разницы. Сам факт проявления внимания имеет значение.
Не понимаю что несут гении в ответах, но скажу тебе так. Если хочешь чтобы девушка тебя простила или ты хочешь показать ей свою любовь, то просто создай атмосферу любви и тепла дома. Не надо никаких супер подарков или мега походов в крутые заведения. Просто будь к ней добр, перетерпи её психи и капризы, просто будь рядом с ней и можете для удовольствия купить вкусняшек и посмотреть фильмы, сериалы, аниме или просто ролики на ютубе
ну затупил, чё такого? бывает. своди в ресторан, если так чувствуешь вину. или сделай ей массаж ног. вы ещё не раз будете сраться, и чё ты каждый раз за букетом будешь бегать? ну бред же. а любовь доказывается вовсе не этим, тут всё немного сложней
Это головная боль для девушки - найти большую вазу, даже, наверное, не одну, а две, потом ухаживать за ними, менять воду, отмачивать, обрезать и все ради одной недели аромата. Знаете, все это безумие - дарить розы. Лучше кольцо подари и красивую коробку конфет. Пригласи хоть куда - кино, ресторан, путешествие - по своему усмотрению....
лучше одну