Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
О любви без купюр
+4

31 роза в букете или 51 скажут о любви и отношения к девушке.

Я недавно, впервые за долгое время отношений повел себя не так и мы с девушкой не поругались, она сказал что - проехали, все хорошо. Я же не сделал на этот акцента, а хочу доказать что к ней чувствую. В начале отношений дарил цветы, потом заказы с вб и озон которые она хотела. Так вот, колличество и цвет роз, в настоящее время играет роль ? 31 или 51 ? Красные или моно букет из красных и белых

По дате
По рейтингу
Мастер
2нед

Ни количество, ни цвет значения не имеют, так что без разницы. Сам факт проявления внимания имеет значение.

Знаток
2нед

Не понимаю что несут гении в ответах, но скажу тебе так. Если хочешь чтобы девушка тебя простила или ты хочешь показать ей свою любовь, то просто создай атмосферу любви и тепла дома. Не надо никаких супер подарков или мега походов в крутые заведения. Просто будь к ней добр, перетерпи её психи и капризы, просто будь рядом с ней и можете для удовольствия купить вкусняшек и посмотреть фильмы, сериалы, аниме или просто ролики на ютубе

Просветленный
2нед
Изменено

ну затупил, чё такого? бывает. своди в ресторан, если так чувствуешь вину. или сделай ей массаж ног. вы ещё не раз будете сраться, и чё ты каждый раз за букетом будешь бегать? ну бред же. а любовь доказывается вовсе не этим, тут всё немного сложней

Мудрец
2нед

Это головная боль для девушки - найти большую вазу, даже, наверное, не одну, а две, потом ухаживать за ними, менять воду, отмачивать, обрезать и все ради одной недели аромата. Знаете, все это безумие - дарить розы. Лучше кольцо подари и красивую коробку конфет. Пригласи хоть куда - кино, ресторан, путешествие - по своему усмотрению....

Новичок
2нед

лучше одну