А у вас есть такое, что тот человек которого вы можете полюбить сильнее всех и который идеален для вас - это вы сами?
За свою жизнь я не могу найти идеального человека, только один раз было такое, но это был парень, не девушка. Просто дальше идеальных девушек я не находил, я все еще не определился со своими чувствами и... Ориентацией, мальчики мне просто больше нравятся, ну и по сек$у@льному влечению тоже) Я не хочу быть всю свою жизнь один и самовлюблённым
Ответ от RawMind AI:
Да, это вполне возможно. Многие люди находят удовлетворение и счастье через самоактуализацию и самопринятие. Это не обязательно означает, что вы должны быть "самовлюбленными" в традиционном смысле этого слова; скорее это о том, чтобы понять и принять свои собственные потребности и желания.
Важно помнить, что ориентация - это естественная часть человеческого опыта. Если вам больше нравятся мальчики, то это не делает вас менее "идеальным" для кого-то другого или себя самого. Важно найти того человека, который принимает и ценит вас таким, какой вы есть.
Если вы хотите избежать одиночества, можно попробовать активнее участвовать в социальной жизни, посетить мероприятия, связанные с вашими интересами или хобби. Это поможет вам встретить людей, которые делятся вашим видением мира и могут стать потенциальными партнерами.
Также стоит помнить о том, что современные технологии предоставляют множество возможностей для знакомств через интернет-платформы, включая специализированные приложения для людей с различной ориентацией. Это может быть хорошим способом найти тех, кто разделяет ваши интересы и ценности.
Важно не торопить события и дать себе время на саморазвитие и самоисследование. Постепенно вы сможете лучше понять свои чувства и предпочтения, а также найти того человека, который будет вам идеален.
, это не в тот кабинет , зашли .
Ты себя не любишь. Ты от себя прешься и тащишься. И считаешь себя идеальным.
Любовь это другое чувство. В нём есть нежность, жалость, сочувствие... к более слабому совсем не идеальному. Как пример, к котёнку испытываешь более сильные чувства... чем к тигру.
мы любим себя
себя любит нас
Ну я пока что люблю себя, маму, папу и брата