Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+3

Родные заставляют меня вести половую жизнь что делать?

Мне 22 года, и я не хочу, конечно спасибо за слова от них "замуж выйдешь не выйдешь а половую жизнь всё равно будешь вести" Что это блин значит? А если не буду? Меня если честно так передëрнуло от злости, мне это нафиг не надо, класс, за меня уже решают что я там буду или не буду делать, когда в моей жизни главное только саморазвитие, деньги, карьера.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

пойди на подработку в ночные бабочки, родители оценят

Новичок
2нед

Лучше бы похудела , жиром мозг заплыл...

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

Родные соблазняют на грех, среди них могут быть порочные души или уже рабы Дьявола. Блуд - смертный грех. Испокон веков известно, что соитие может быть только между мужем и женой в законном браке для рождения детей. Ни один блудник в будущее не проходит и сам блуд (похоть\прелюбодеяние\разврат) стоит выше убийства, ибо искушающий на блуд желает чернить душу Бога. Это прекрасно известно и очень серьёзно наказывается. Многих не стало из-за какого то сиюминутного экстаза, что даже обсуждать смешно и нелепо. Какой то там кайф и из-за него кого то соблазняют, как же это дико, аморально, отвратительно, низко, позорно, а вот мужем стать, законные отношения, ответственность, тут сразу хвосты и поджали!

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Мудрец
3нед
Изменено

отец хочет чтобы ты по клубам в туалетах кхм кхм делала? ну он у тебя канешно молодец, уважает личные границы дочки))) ну а мамка понятно, какая сама, такую и дочку хочет сделать.