Рост 172, вес 87. Как похудеть, каким спортом можно заняться? Не бег...боюсь за колени
!82 см 75 кг. Диабет не грозит))
диета плюс кардио типа бега,велло,плавания,гребли и т.п
Диета!плюс кардио типа бега не менее получаса
Эндокринолог в помощь
любой
тут не от вида зависит а от дефицита калорий
считай сколько калорий ешь в сутки
выполняй любые упражнения. можно просто ходить или ездить на велосипеде \ велотренажере
желательно сходит к врачу диетологу чтобы тот подсказал сбалансированную диету и выяснить скорость обмена веществ
главное ни в коем случае не голодать не морить себя голодом
нужен небольшой дефицит, а не так чтобы к вечеру дыра в желудке была
от такого голодания вес снизится, но как только ты с диеты такой уйдешь, вес быстро вернется т.к. организм не дурак и будет создавать запасы наследующее сумашествие
Худей по моей диете. Я ем 2 раза до 17:00 любую еду, средние порции. После 17:00 только фрукты, овощи, хлебцы. Спортом не обязательно заниматься, достаточно обычных прогулок. В день стабильно уходит 150-200 грамм
Скандинавская ходьба к примеру и питание адекватное больше белка в рационе. Силовые нагрузки ещё можно. Ну и естественно меньше есть.
нормальный у тебя вес, не неси пургу
это баба
тумбочка
плавание попробуйте, скандинавскую ходьбу не на длительные дистанции и, конечно, дефицит калорий, без него никуда. Я хорошо сбросила только, когда от мучного отказалась. Мне, кстати, еще хорошо помогал новый турбослим день+ночь в том плане, что на сладости реже тянуло