Top.Mail.Ru
Ответы

Рост 172, вес 87. Как похудеть, каким спортом можно заняться? Не бег...боюсь за колени

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

!82 см 75 кг. Диабет не грозит))

Гений
10мес

диета плюс кардио типа бега,велло,плавания,гребли и т.п

Гений
10мес

Диета!плюс кардио типа бега не менее получаса

Знаток
10мес

Эндокринолог в помощь

Просветленный
10мес

любой

тут не от вида зависит а от дефицита калорий

считай сколько калорий ешь в сутки

выполняй любые упражнения. можно просто ходить или ездить на велосипеде \ велотренажере

желательно сходит к врачу диетологу чтобы тот подсказал сбалансированную диету и выяснить скорость обмена веществ

главное ни в коем случае не голодать не морить себя голодом

нужен небольшой дефицит, а не так чтобы к вечеру дыра в желудке была

от такого голодания вес снизится, но как только ты с диеты такой уйдешь, вес быстро вернется т.к. организм не дурак и будет создавать запасы наследующее сумашествие

Профи
10мес

Худей по моей диете. Я ем 2 раза до 17:00 любую еду, средние порции. После 17:00 только фрукты, овощи, хлебцы. Спортом не обязательно заниматься, достаточно обычных прогулок. В день стабильно уходит 150-200 грамм

Мастер
10мес

Скандинавская ходьба к примеру и питание адекватное больше белка в рационе. Силовые нагрузки ещё можно. Ну и естественно меньше есть.

Мыслитель
10мес

нормальный у тебя вес, не неси пургу

10мес

это баба

Ученик
10мес

тумбочка

Ученик
10мес

плавание попробуйте, скандинавскую ходьбу не на длительные дистанции и, конечно, дефицит калорий, без него никуда. Я хорошо сбросила только, когда от мучного отказалась. Мне, кстати, еще хорошо помогал новый турбослим день+ночь в том плане, что на сладости реже тянуло

Видео по теме