Собачки соседей уже в край зае....али
Хрущовка советская, живу на 2 этаже. Живут соседи на 1 и 3 этаже, у них собака - гавкушка одной и той же породы(джек - рассел или как я его называю - гиперактивное существо на 4 лапах). Лают постоянно: утром в часиков 8, в обед часов 12-13, ночью в полночь один раз было. Бывает сижу в комп играю и начинается: ТЯФТЯФТЯФ ФУКА!11!1!! Надоели уже, главное с 3 этажа при спуске на прогулку лает тоже как не в себя на весь подъезд, а когда лает с 3 этажа, то с ней начинает лаять и с 1 этажа. Съехать не могу, мне только 13. Мужчина я один в квартире, да и спорить со взрослым мужиком - строителем я не хочу, иначе на шифер меня пелемолит и будку для своей фифы сколотит. И вот так лет 5 уже, жалоб маме не надо, да и ей проблем не надо потом. Снизу ссорится не вариант, так как там мамина знакомая живёт(да и ситуация с жильцами там ну такая себе: живёт мама, дети(девочка и мальчик, оба с аутизмом и на них постоянно орёт мама 24/7, поэтому это тоже в копилку шума, шумят они так же, как и лает их чорт в табакерке), ещё женщина(то ли подруга, то ли хтойто их родственник по 17 колену дяди Ахмеда. Бабушка, и, вроде бы, всё). Ну вот и как перестать на этот шум обращать внимания? Наушники с орущим металом и Егором Летовым уже к ушам приросли
А ты включи им через усилитель рычание льва, пусть собачки усрутся
Зажарь и съешь
Не читал длиный текст, просто застрели собаку