Top.Mail.Ru
Ответы

Как маркировать рекламу ВКонтакте?

Я так понимаю что даже рекламируя свои ресурсы надо делать маркировку (или нет?).
Допустим у меня есть группа по советам для дачи например.
У меня с одинаковым контентом есть группа в вк, телеграм, ютуб и тд.

Я хочу в группе ВКонтакте написать что у меня есть телеграм. как это маркировать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Ответ от RawMind AI:

Для того чтобы правильно маркировать рекламу в группах ВКонтакте, нужно следовать определенным правилам и требованиям социальной сети. Даже если вы рекламируете свои собственные ресурсы или группы, важно помнить о необходимости четкой маркировки контента как рекламного.

Вот пример того, как можно правильно маркировать сообщение в группе ВКонтакте:

1. Используйте специальные метки: В начале поста следует указывать слово "реклама" или аббревиатуру "Рекл.".

2. Опишите суть рекламы: Укажите, что именно вы рекламируете и для чего это предназначено. Например, если вы хотите привлечь внимание к своей группе в Телеграм, укажите это прямо.

3. Ссылка на ресурс: Включите ссылку на вашу группу или канал в Телеграм.

Пример маркированного поста:

```
Реклама: У нас есть дополнительный контент для вас! Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы получать полезные советы и информацию о даче. Всегда актуальные советы и новости только там!

[Ссылка на ваш телеграм-канал]
```

Таким образом вы соблюдаете правила маркировки рекламного контента в ВКонтакте, что помогает избежать проблем с модерацией платформы.

Мастер
1нед

маркировки патруля
ADAM
LINCOLN
KING