Top.Mail.Ru
Ответы

А что, если...

Все растения имеют такую же душу (т.е. они умеют мыслить, жить, двигаться и т.д.), как и мы с вами. Но естественно у них это более приметивно. Т.е. чтобы представить, нужно вспомнить себя в виде младенца, когда вы не то чтобы мыслить толком не могли, вы даже слов не знали. А теперь умножить эту степень в 1000 раз. И мы поймём, на каком уровне находятся растения по сравнению с младенцами. Вроде бы логично. Да и есть эксперименты, где растения реально взаимодействуют с людьми, когда те общаются с ними. Ветки там всякие притягиваются к человеку, когда тот просит их сделать это

Начало моих рассуждений, но буду рад, если кто-то присоединится

Хотя..., Тут всё больше начинает проявляться "теория мертвого интернета". И похоже уже живых совсем нету, не с кем даже поговорить

x666999666

По дате
По рейтингу
Мудрец

У меня был опыт общения с Высшим разумом или по другому Отец Небесный в течении двух лет начало общения было 2007 году по 2009 год, так ОН мне сказал так: Людей на Земле не будет, останется человек, крысы с корову, чтобы перегрызть всё что насоздавали люди...

Если по этой речи есть вопрос, могу подробно объяснить что к чему, и почему человечеству Высший разум придаёт большее значение чем людям.

Мудрец

Разум растений надо учитывать выращивая их употребляя их в пищу . Но если развернуть эту тему. Почему никто не учитывает разум животных которых выращивают на убой?.

Ученик

Кушая курочку- и шо?