Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Взломали вк. Не могу поменять пароль и завершить сессии.

Вот что за фокусы? Как взламывают ВК? Например на учёбе, учителей коледжей, директоров, взламывают же как-то, причём очень и очень часто.

Ну ладно, это более популярные личности, но я, простой гражданин, за что и как меня взломать? Я не понимаю.

Захожу на ВК, а у меня там уже целая ферма подключённых устройств, которая растёт. Посещения из разных уголков России, но и не из России тоже есть, но скорее всего просто впн, и с айфонов и с андроидов.

Когда я решил зайти на акк, ввёл номер и пароль, оказалось, пароль не верен. Я через код по телефону зашёл, понял, что взломали, решил его поменять, но вот тут ещё один прикол. Я не могу поменять пароль, мне пишет, эта функция, в данное время, не работает, вход только по коду из смс. Возможно это как-то можно в настройках изменить? Просто я не нашёл. Завершить чужие сеансы, мне тоже не даёт, нет такой функции.

У меня щас к аккаунту, подключено, минимум 10 устройств, причём очень салидных, но это так, к слову.

И что мне с ними делать? Как поменять пароль? Как выкинуть их с аккаунта?

Меня ещё прикалывает то, что к этому аккаунту, даный номер телефона, никогда не был привязан. Это как?

То есть, вбиваю номер (ему 1 год) предположим, к нему привязан какой-нибудь Анатолий Евгеньевич, но меня закидывает в аккаунт Сергея Викторовича, но это тоже мой аккаунт, только реганный совсем на другой номер ещё года 3 назад.

Это как? То есть аккаунт Анатолия Евгеньевича, пропал без следа, а номер, к которому он был привязан, теперь привязан к Сергею Викторовичу, хотя к нему был привязан другой номер.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

1 сделать дамп переписки

2 отправить в поддержку

Профи
1мес

Могут взломать переход по фишинг ссылке. Советую написать в тех поддержку ВК, если не получается восстановить аккаунт

Мыслитель
1мес

У меня везде Google authenticator

Не знаю проблем

В первую очередь на Госуслугах