Достависта. помогите пожалуйста
Я работаю курьером. Забираю заказ с вб и отдаю получателю. У меня запросили проверочный код что типо это ее заказ. Этот код нигде не указан а код QR неправильный, на телефон и почту ничего не приходит, а на вб говорят что это у них самих впервые. В итоге у меня заказ активный, но я его уже доставила. Что делать?
Понимаю, ситуация неприятная, но давай попробуем разобраться, что делать:
Связаться с поддержкой Достависты:
Объясни им подробно ситуацию — что у тебя есть заказ, ты его доставил, а проверочный код никто не получил и нигде не отображается. Попроси у них подтвердить, что заказ считается завершённым, чтобы избежать претензий.Связаться с получателем:
Если есть возможность — свяжись с клиентом, уточни, получил ли он заказ и подтвердил ли. Если он подтвердил, сообщи это в службу поддержки.Сохрани все доказательства:
Фото заказа, скриншоты приложений, переписку с поддержкой, время доставки — это поможет в случае споров.Уточни правила компании:
Иногда у Достависты есть инструкции, что делать, если проверочный код не приходит или не работает — возможно, достаточно получить устное подтверждение от клиента.В будущем:
Если проверочный код нужен, уточняй у получателя его заранее или проси диспетчера прислать корректную информацию.
Если ситуация совсем неразрешима, лучше не оставлять её без внимания — сообщи руководству, чтобы не было проблем с оплатой или штрафами.