Что делать летом, если нет друзей?
21 день лета прошёл уже, а я до сих пор сижу дома, иногда выхожу гулять в одиночку (не с кем), и вообще ничего особо не делаю. ну, рисую, читаю, пытаюсь выучить английский язык, пытаюсь найти друзей себе, спортом занимаюсь.. все кружки и секции, в которые я ходила и хочу ходить закрылись на лето, я хотела поехать в лагерь, но родители сказали, что лагери дорого стоят, я не стала спорить или возмущаться, просто сказала "ну, ладно".
а с друзьями проблема такая.. нет, я не боюсь людей, и я спокойно могу подойти к кому нибудь и предложить дружбу, но, блин, там тяжело так потом, вообще не знаешь, что говорить, как продолжать и укрепить дружбу, и хочет ли вообще дружить твой типа друг или подруга, потому-что именно я всегда проявляю инициативу, а чел либо игнорирует, либо вообще никак не старается поддержать беседу. я всегда первой зову гулять, пишу первой, поддерживаю беседу и прочее, а в ответ получаю нихрена. ну блин, почему так не справедливо? и потом я вообще перестаю писать челу, звать его гулять, и получается так, что мы вообще не общаемся где то несколько недель, а то и лет, хотя он часто заходит в сеть, даже не здоровается, когда видит меня в живую где то...
обидно, у меня уже на протяжении года нет друзей, из за этого.
У меня такая же проблема, друзей нет кроме школьной подруги, но мы не общаемся вне школы (ее инициатива).у меня даже номера ее нет, еще о заблокировала меня в тг отрицая это(((
Тоже пытаюсь выучитб английский, только вот гулять не выхожу,стесняюсь. Уже плохо дома сидеть, но что поделаешь.. Наверное схожу прогуляюсь скоро, благодаря вашему посту вы подтолкнули меня на эту мысль.
Вот тоже не понимаю, что-то не так может, что-то не нравится... Но думать бесполезно, лучше спросить может, что не так, хоть я и не спрашиваю...
да у меня тоже самое, все друзья уезжают, и приезжают раз в 2 недели на 1-2 дня
Из какого ты города? Ответь пжлст
у меня тоже самое🙂↕️
только я осознанно ни с кем не знакомлюсь, либо просто боюсь, либо просто уверена в том , что мне с человеком в дальнейшем будет не интересно
у меня была подружка но мы с ней перестали общаться, тк у неё своя жизнь образовалась, более интересная
уже настолько сбрендила что лажу по таким сайтам и читаю ситуации у других
но сама хз что посоветовать
я просто жду сама хз что