Что делать летом, если нет друзей?
21 день лета прошёл уже, а я до сих пор сижу дома, иногда выхожу гулять в одиночку (не с кем), и вообще ничего особо не делаю. ну, рисую, читаю, пытаюсь выучить английский язык, пытаюсь найти друзей себе, спортом занимаюсь.. все кружки и секции, в которые я ходила и хочу ходить закрылись на лето, я хотела поехать в лагерь, но родители сказали, что лагери дорого стоят, я не стала спорить или возмущаться, просто сказала "ну, ладно".
а с друзьями проблема такая.. нет, я не боюсь людей, и я спокойно могу подойти к кому нибудь и предложить дружбу, но, блин, там тяжело так потом, вообще не знаешь, что говорить, как продолжать и укрепить дружбу, и хочет ли вообще дружить твой типа друг или подруга, потому-что именно я всегда проявляю инициативу, а чел либо игнорирует, либо вообще никак не старается поддержать беседу. я всегда первой зову гулять, пишу первой, поддерживаю беседу и прочее, а в ответ получаю нихрена. ну блин, почему так не справедливо? и потом я вообще перестаю писать челу, звать его гулять, и получается так, что мы вообще не общаемся где то несколько недель, а то и лет, хотя он часто заходит в сеть, даже не здоровается, когда видит меня в живую где то...
обидно, у меня уже на протяжении года нет друзей, из за этого.
У меня такая же проблема, друзей нет кроме школьной подруги, но мы не общаемся вне школы (ее инициатива).у меня даже номера ее нет, еще о заблокировала меня в тг отрицая это(((
Тоже пытаюсь выучитб английский, только вот гулять не выхожу,стесняюсь. Уже плохо дома сидеть, но что поделаешь.. Наверное схожу прогуляюсь скоро, благодаря вашему посту вы подтолкнули меня на эту мысль.
Искренне рада за ваша инициативу!) приятно читать сообщения, где человека за мотивировали на что-то:3 могу дать вам совет. В интеренете можно познакомиться. Понимаю что не безопасно, но можно видео, фото, видеозвонки чтоб убедиться. Надеюсь у вас все получится! Можно в с.ai с ботами общаться, если поговорить не с кем. Очень жаль что вас заблокировсла подруга, не очень с её стороны:/ так же рада что вы учите английский, люблю творческих людей, хоть и сама не всегда беру себя в руки чтобы рисовать. Желаю вам хороших успехов в этом языке и новых возможностей! :D
Вот тоже не понимаю, что-то не так может, что-то не нравится... Но думать бесполезно, лучше спросить может, что не так, хоть я и не спрашиваю...
да у меня тоже самое, все друзья уезжают, и приезжают раз в 2 недели на 1-2 дня
Из какого ты города? Ответь пжлст
у меня тоже самое🙂↕️
только я осознанно ни с кем не знакомлюсь, либо просто боюсь, либо просто уверена в том , что мне с человеком в дальнейшем будет не интересно
у меня была подружка но мы с ней перестали общаться, тк у неё своя жизнь образовалась, более интересная
уже настолько сбрендила что лажу по таким сайтам и читаю ситуации у других
но сама хз что посоветовать
я просто жду сама хз что
Добрый вечер! Я могу с вами пообщаться. Можете поделиться фандомами, увлечениями и прочим. Я реальный человек, не бойтесь пожалуйста:3 можете отказатьсь от общения, я вас пойму. Но буду только рада пообщаться! :D вот юз в телеграмме: @Pic_Vary
Поэтому есть дота и кс
Это самые тупые игры для дурачков без жизни, майнкрафт этих двоих лучше
Могу посоветовать компьютерные игры. Какой жанр?
у меня комп говно, да и я не очень люблю игры, я боюсь, что стану задротищем
У меня нет друзей, в школе к меня одноклассники дауны, иногда начинают конфликт причем так тупо что на каждую их фразу можно лекцию философскую а как они начинают ко мне придираться что я очень плохой порчу их психику хотя сами оскорблений сказали больше чем я за год говорю, а найти друзей на улице и т.д нереально я живу в сельской местности максимум можно звать одноклассников❌ звать друзей с которыми я познакомился через них❌
Поэтому я иногда езжу на речку дорогу я там плохо знаю не как не могу берег с тарзанкой но скоро поеду с одним из одноклассников туда ради того чтоб дорогу узнать вообще видели бы его даун такой специально начинает бесить меня при одноклассниках постоянно иногда получается иногда нет один раз мы троем хотели поехать туда я естественно ради того чтобы то место узнать он ехал с другим одноклассником который если честно 1раз в жизни гуляет я случайно дернул переключатель тормоза и поставил две на больших (так нельзя ставить) этот придурок мне три часа делал велик я естественно собирался сам сделать но один из парацатомолов начал что он инженер пусть он делает и сами уехали быстро мастер на все руки короче 🤣
Поэтому в основном я сижу дома или еду на речку на несколько берегов по траве ч могу проехать а он мне говорит что ч траву ехать не надо но я эти места нашел сам так что надо узнавать другие места там берег есть классный с тарзанкой м в траву ехать не надо