Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень хочу содержать дома котенка

я хочу спросить, те, у кого есть кошки, как с ними, не тяжело? я не знаю, но очень хочу себе кошку.

у меня был кот, какое то время назад, история плачевная, и я по нему сильно скучаю, но хочу кота.. мне нужен кот как друг, и не во дворе, а именно дома. я не знаю тяжело ли содержать дома кота, и думаю все время. при этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ УГОВАРИВАЮ МАМУ, она или молчит, или говорит что будет мебель портить и вонять будет, хотя говорит что любит кошек. папа говорит что у нас на районе очень много кошек (и вправду) и что если у нас будет кот, заболеет и умр33т, потому что те кошки болеют, и я знаю, но так хочу. со злости мне сказали «в этом доме не будет кошки» КАК УГОВОРИТЬ?? КАК ДОНЕСТТ КАК СИЛБНО Я ХОЧУ КОТА? я всегда мечтала кота дома, но когда был, во дворе, считают что я плохо именно убирала за ним (оставляла салфетки, мусор) эффективно ли стричь когти коту, что бы не царапал мебель? главное ПРОБЛЕМА С ВОНЬЮ ДОМА. куда ставить лоток, и как сделать так что бы ВОНИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. а еще я хочу кошку, но родители как то говорили давно «если брать, то кота, кошка рожает котят» а кот же метит, как сделать так, чтоб: НЕ ВОНЯЛО, НЕ ЦАРАПАЛ МЕБЕЛЬ, МЕБЕЛЬ И ОДЕЖДА НЕ БЫЛА ВСЯ В ВОЛОСНЕ???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
16ч
Изменено

очень тяжко, кроме запаха, и досуга жди болячек всяких которые над будет лечить, прививки и прочая возня

лучше заведи хомячка, ты сможешь отдать всю свою любовь этому маленькому зверьку а он не проживет с тобой 17 лет как кошка а умрет за пару лет и к этому времени ты уже с ним навозишься так что отдашь маме. А если втянешься то сможешь их разводить, и фоткать и делать семейное древо хомяков вот первый хомяк дед а вот хомяк сын а вот внук - хомяк третий и так далее

Мастер
16ч

Ты шо, зоофил чтобы кошку хотеть?))Фу...

Гуру
16ч

Зоофил?

Искусственный Интеллект
16ч
Изменено

Просто притащи котенка. Они не смогут его выкинуть, покажи, что ты можешь ответственно ухаживать за ним, и они примут его.

Знаток
15ч

Чтоб не метил, кастрировать надо, шерсть вычесывать, а когти стричь с раннего детства, а то потом царапаться будет. Я о своем обормоте тоже долгие годы уговаривал, сейчас один живу и мне родители сами его привезли однажды, на даче нашли.