Я очень хочу содержать дома котенка
я хочу спросить, те, у кого есть кошки, как с ними, не тяжело? я не знаю, но очень хочу себе кошку.
у меня был кот, какое то время назад, история плачевная, и я по нему сильно скучаю, но хочу кота.. мне нужен кот как друг, и не во дворе, а именно дома. я не знаю тяжело ли содержать дома кота, и думаю все время. при этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ УГОВАРИВАЮ МАМУ, она или молчит, или говорит что будет мебель портить и вонять будет, хотя говорит что любит кошек. папа говорит что у нас на районе очень много кошек (и вправду) и что если у нас будет кот, заболеет и умр33т, потому что те кошки болеют, и я знаю, но так хочу. со злости мне сказали «в этом доме не будет кошки» КАК УГОВОРИТЬ?? КАК ДОНЕСТТ КАК СИЛБНО Я ХОЧУ КОТА? я всегда мечтала кота дома, но когда был, во дворе, считают что я плохо именно убирала за ним (оставляла салфетки, мусор) эффективно ли стричь когти коту, что бы не царапал мебель? главное ПРОБЛЕМА С ВОНЬЮ ДОМА. куда ставить лоток, и как сделать так что бы ВОНИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. а еще я хочу кошку, но родители как то говорили давно «если брать, то кота, кошка рожает котят» а кот же метит, как сделать так, чтоб: НЕ ВОНЯЛО, НЕ ЦАРАПАЛ МЕБЕЛЬ, МЕБЕЛЬ И ОДЕЖДА НЕ БЫЛА ВСЯ В ВОЛОСНЕ???
очень тяжко, кроме запаха, и досуга жди болячек всяких которые над будет лечить, прививки и прочая возня
лучше заведи хомячка, ты сможешь отдать всю свою любовь этому маленькому зверьку а он не проживет с тобой 17 лет как кошка а умрет за пару лет и к этому времени ты уже с ним навозишься так что отдашь маме. А если втянешься то сможешь их разводить, и фоткать и делать семейное древо хомяков вот первый хомяк дед а вот хомяк сын а вот внук - хомяк третий и так далее
Ты шо, зоофил чтобы кошку хотеть?))Фу...
Зоофил?
Просто притащи котенка. Они не смогут его выкинуть, покажи, что ты можешь ответственно ухаживать за ним, и они примут его.
Чтоб не метил, кастрировать надо, шерсть вычесывать, а когти стричь с раннего детства, а то потом царапаться будет. Я о своем обормоте тоже долгие годы уговаривал, сейчас один живу и мне родители сами его привезли однажды, на даче нашли.