Бальные танцы. Хотелось бы услышать ваше мнение по моему вопросу!
Здравствуйте. Не знаю, с чего начать, но все-же попробую).
В общем, мне 15, парень, присутствует огромное желание заняться бальными танцами.
Так или иначе, на протяжении всей моей жизни хоть и немного, но я был связан с ними. Вкратце постараюсь рассказать свою историю:
В первый раз я познакомился с этим прелестным видом спорта еще в детстве. Мне наверное было порядка 5-ти лет и мой Брат решил взять меня с собой и посмотреть, понравиться мне или нет. Не помню тогда что было, ахах, но я тогда был маленький и особо не понимал что это и из-за этого был расположен нейтрально. И, скажем так, что дальше это не продвинулось.
Следующий случай, был уже в прошлом году, тогда, я уже в осознанном возрасте все же решил заняться этим. (И здесь хотелось бы сделать небольшую поправку, я очень творческий человек и с детства меня тянуло к искусству, творчеству и различным проявлениям себя с какой-то наверное чувственной и эмоциональной точки зрения. Так же меня безумно сильно привлекают девушки из этого вида спорта, как по мне, в них присутствует какая-то неповторимая "изюминка" или что-то в этом роде. Ладно продолжим).
В прошлом году я прозанимался почти год, это были личные занятия с тренером и не могу сказать, что они меня чему-то научили, наверное только над пластикой поработали. Мне кажется все дело было в формате обучения, но ни к кому я претензий не имею. + на протяжении всего этого времени я партнершу так и не нашел.
Сейчас, наверное около полу года, ко мне приходят частые мысли о бальных танцах. И тут хотелось бы затронуть чуть психологии. На протяжении такого кол-ва времени я много раз успел поразмышлять, почему меня так тянет. Начнем с того, что я романтик, харизматичный и общительный человек. У меня хороший круг общения. И наверное особенно в период переходного возраста хочется все таки чуть признания, от этих чудесных девушек, от этих реально прикольных и крутых парней. Но помимо этого, мною движет то, что это ну просто замечательнейший вид спорта, с красивейшей музыкой. К тому же я просто обожаю красивую музыку.
На счет партнерши и того, не поздно ли и как войти в эту сферу.
Просто много раз слышал, что мальчики в виде партнеров очень ценятся, но ценится ли мальчик который бы хотел начать заниматься б. танцами? С чего начать занятия?
Хотелось бы по этому вопросу услышать людей, кто занимается этим, особенно партнерш.
В общем, друзья, буду крайне рад услышать вас и ваши мысли, при желании отвечу на более конкретные вопросы.