Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Трудовая инспекция

Добрый вечер. У меня такой к вам вопрос, и история. В связи со своим банкротствоим. Я устроился на одну не официальную работу. От аутсорсинговой компании, в один из очень знаменитых распределительных центров. Проработав там около 6 месяцев. Мне сначала задержали зп. Потом вообще перестали выходить на связь. (К слову зп свою я получал на карту друга.) После чего я ушел, в надежде что расчитаются. Но как выяснилось в их это планы не входит. Диалоги в тг есть, о том что работал. И то что они не скрывают свою задолженность передо мной.

Обращался к регианальному менеджеру по аутсорсам, он тоже как то не особо зантересован в решении данной ситуации.

В связи с чем сейчас принял решение обращаться в трудовую инспекцию. Для разрешения данного инциндента. Только вот вопрос...

Смогу ли я что то доказать? И возьмутся ли они за это дело?

Если есть у кого опыт в подобных вопросах, подскажите пожайлуста... Как быть. И деньги меня сейчас уже мало интересуют. Я хочу что бы восторжествовала справедливость. Так как не понятно скольких ребя они еще кинут. Оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса