Согласитесь что пукают не все люди? да и кроме человека никто больше не пукает
животные не пукают особенно самки. человек пукает не каждый далеко. женщины мало кто пукает. примерно 40%. мужчины побольше, но тоже не все. примерно 60%. а у животные иное строение организма. кишечник есть у всех, но газы не образуются у них. и с пищей они воздух не заглатывают т к у них пасть не закрывается как у нас щеками чтоб воздух захватывать. а рыбы не какают даже, у них нету задницы. только мочевое отверстие. нитка из брюха - не экскремент. а пукать рыбы не могут тем более т к во-первых у них нет задницы, а во-вторых они все время живут в воде. и чем, водой пукать что ли? а воздуха в воде нет как и иных газов. они потому у рыб не бывают. и не считайте мое рассуждение глупым, просто согласитесь со мной и все. я уверен что многие знаменитости и правители не пукают. вот наш президент это не делает. не делают это и наши рок и поп звезды. не пукают люди в тюрбанах с длинными бородами. и старики не все пердуны.
Вме живые организмы пукают
Чушь собачья. Кстати, собаки пердят. Так что нет, согласиться с вами невозможно.
Вы явно не общались с коровами и козами
Чем травояднее, тем больше газов. Чем хищнее, тем более вонючий газ. Человек в норме до 80 раз в сутки. Если за кем-то не замечали, значит он умеет втихаря и старается не при людях. Все обладающие кишечником так или иначе газы из него выделяют.