Помогите пожалуйста, как лучше поступить?
не так давно я познакомилась с крутым пацаном. он из другой страны. если говорить кратко , то араб. я не знаю как мы так сильно сдружились , что все дошло до обмена телеграм имён, чтобы общаться там.
ну в общем . это не парень , а сказка. высокий и сильный , невероятно добрый , понимает и поддерживает. в общем девченки только лучшие качества и ничего более. но проблема не в этом
во первых я соврала ему о возрасте. в самом начале общения я сказала что мне 15, но на самом деле мне 13. да , я знаю что я еще слишком мала и все такое , но я не хотела бросать того, на кого могу положиться, тем более я не могу его бросить из за его тяжёлых проблем (читая ниже вы поймёте о чем я говорю )и теперь мне постоянно надо придумывать что то , если речь идет о моем возрасте. так ещё он и в Россию собрался ехать через три месяца. сказал что я хочу с тобой встретиться.но твою нихай,18 летний пацан будет спокойно гулять с 13 летней девочкой и ничего не подозревать?! ладно , даже если это так и будет , но мне же тоже некомфортно.плюсом мало ли какие у него намерения
я знаю что сейчас все люди примут меня за сумасшедшую , мол как ребенок 13 лет общается с 18 летним парнем. я хотела ему сказать о своем настоящем возрасте , но боюсь.однако он всегда говорит , что не бросит меня несмотря ни на что
блин он настолько сильно полюбил меня , что вот прям души во мне не чаит.вот просто я его идеал.
постоянно говорит мне о милых вещах, что когда мы встретимся , он все время будет носить меня на руках , оберегать , защищать.он сказал что очень хочет жениться на мне..
но емае я ничего к нему не чувствую (я ребенок и о отношениях мне думать рано)и общаюсь с ним только потому что у него тяжелая жизнь. я поддерживаю его , чтобы он не уходил из этого мира (потому что попытки суицида уже были). и я должна с ним во всем соглашаться, потому что если я выскажу свое мнение и оно ему не понравится, то он обидится.
ну и мне такое отношение не нравится к себе.я хочу чтобы мое мнение так же учитывалось.
он говорит что с ним у меня будет лучшая жизнь и я буду счастлива
на минуточку он видел мое лицо и всегда говорит что я очень красивая ,даже когда я отрицаю это он начинает со мной диалог на два часа , доказывая мне , что я идеальная девушка. но сам не присылает свою внешность, мол я не красивый.
я тоже говорила ему так, но у него получилось переубедить меня и в итоге я прислала свои фотографии. теперь он хочет видеть меня каждый день и я просто вынуждена ради него фотографироваться.
я подумала что возможно он хочет меня надурить они же арабы все хитрые , но я не думаю что это так , потому что он говорил мне типо " не присылай никому свои фотографии даже если кто то настаивает. я парень и знаю для чего некоторые мужчины собирают фото девушек".
блин замуж за него я тоже не хочу. потому что он мусульманин , я христианка ,и это такая головная боль , если два человека разной религии будут в браке.да и общаться с самого начала с ним не очень хотела. да , это круто что он мой парень как из сказки и все такое , но я не могу жить свободно .мне не комфортно. я не знаю что мне делать
я хочу закончить с ним общение , но боюсь что либо он что то сделает с собой, либо еще что похуже
я очень боюсь потерять парня , как в мечтах , потому что таких идеальных людей в мире очень мало.я боюсь упустить шанс. вдруг в лет 30 я буду сидеть и сильно сожалеть о том , что бросила его тогда.
ведь я не уверена что найдётся такой же человек , как он , который поуши влюбится в меня , до такой степени ,что будет готов на смерть, лишь бы я была в безопасности
ну знаете парниша как в манге , или что то по типу того . высокий качок , который готов убить за свою вторую половинку.
я хочу просто заблокировать его везде , ничего не сказав,и жить спокойно .если писать ему и говорить о просьбе закончить общение , то это тот еще геморрой
я не думаю что дети в 13 лет должны решать такие проблемы и вообще думать о подобном. да, я знаю что наше общество сейчас совсем другое, что дети уже в детском саду разговаривают трёхэтажным матом , но я не хочу быть как все остальные. я не хочу быть как наше данное общество. я не хочу показывать себя крутой. я просто хочу жить спокойно и учиться на хорошие оценки.
он очень хороший человек, просто я понимаю, что рядом с ним не могу чувствовать себя комфортно. я очень преданная и могу помочь каждому, но как поступить сейчас не знаю
я не хочу жизнь с арабом и всем что связывает это. я ничего против не имею, просто для меня это страшные и некомфортные люди .
он старается ради меня и всегда пишет мне:
"это только ради тебя". но блин, я не просила ради себя что то делать. и если я скажу ему об этом , то будет жопа..
он делает что либо ради меня лишь из за своего желания.
однако причина по которой он видит во мне идеального человека все таки есть
с родителями у него отношения так себе. ни с кем он не общается, закрытый человек. но вдруг появилась я и доверие идет теперь только ко мне.он благодарил своего бога за то, что я пришла в его жизнь
предавать его как-то стыдно. но я не могу по другому , если не закончу общение.
мне очень не хочется так поступать , но я не знаю что мне делать
единственная мысль, которая дает мне покой это :
"если он моя судьба, то мы обязательно встретимся вновь"
я думаю просто заблокировать его везде. он в другой стране, моего номера у него нет, так что он ничего мне сделать не сможет
я сильно сожалею, если текст , который я написала был сложным для прочтения.
просто посоветуйте что бы вы сделали на моем месте или расскажите как лучше поступить в данной ситуации
буду очень благодарна, спасибо за внимание 🙏🙏🙏
Купить киндер яйцо макси
Понимаю тебя, у меня была похожая ситуация. На твоём месте я бы написала ему что тебе на самом деле 13 лет и что твоя мама увидела переписку и запретила тебе с ним общаться, после этого можешь забанить. Это самый простой вариант, придётся соврать конечно, но это будет по крайней мере не так обидно как если бы ты заблокировала его без единого слова