Не хочу отношений
Мне 17, за всю жизнь у меня было 3 девушек. 4 месяца назад расстался с девушкой по её инициативе, так как ей понравился другой парень. С недавних пор стал замечать, что я вообще не хочу отношений. Я общаюсь с одной девушкой, она хорошая, добрая , порядочная, но чувств к ней нет. Я словно скучаю по своей бывшей, постоянно думаю о ней, но вернуть её невозможно. И при этом не с кем другим отношений я не хочу. Я не знаю что делать
Ты просто разочаровался в отношениях, и теперь не хочешь их. Ничего пройдёт время, и, возможно, ты поймёшь, что бывает не только негативный опыт. Просто умей извлекать из-от него пользу и делать выводы. А ныть.. Нет, ну если хочешь, то ной. Но ни к чему хорошему это не приведёт.
Вы пишете, что не хотите отношений, при этом скучаете по бывшей. Так определитесь, отношения нужны или нет?
снимать трусы и бегать
скорее всего, девушка, кот.нравилась тебе является твоим типажом, а другие не такие и ты внешне видишь эту разницу, но нужно смотреть не только что снаружи. а и что внутри, у той ничего хорошего, обычная ветреная шл=ха, радуйся, что у тебя не такая, и попытайся сдружиться с другими, которые, как ты пишешь, хорошие и добрые, от таких больше толку и вряд ли придется разочаровываться, что прыгает с одного Х на другой.