Люблю или нет
Я совершенно не понимаю люблю я человека или нет.
Я не понимаю свои чувства, мне очень хорошо быть с этим человеком, хочется быть вместе, на отношения я согласилась сразу не глядя, сразу ему отвечала взаимностью на проявление чувств, но совершенно нет бабочек в животе или ещё что то на подобии. Я просто понимаю, что мне очень хорошо, мне кажется что я с ним была всю жизнь и всё.
Раньше было тоже, до него я была ещё с 2 парнями , но с ними у меня хоть немного было волнение и все , а какую то любовь я совершенно не чувствую.
Одно я понимаю, что у меня была привязанность, мне хотелось быть с ними , на этом всё. Я боюсь расставания , совершенно не хочу.
Даже можно сказать я не понимаю, что такое любовь, от слово совсем , я не чувствую любви, у меня нет никогда эмоций которые описывают все , даже по отношению к родителям или родственникам .
Люди мне много кто нравится, но все мне нравятся за что то именное . А в отношениях мне нравится все что происходит, но этой искры никогда небыло , небыло совершенно эмоций похожих на любовь.
И из за этого всегда появляется мысли , а люблю я или нет , иди когда меня напрямую спрашивают , ты меня любишь, я всегда говорю да , но в душе я не понимаю люблю или нет , и меня это настораживает
Не любишь. Инфа сотка. 💯
пробуй еще с тремя а там четвертый на пятый и шестым выйдет годный на 7 замуж чтобы Ш не посчитали ыыыыыы
Любите наверно, просто у всех это проявляется по-разному, кто-то более эмоциональный, кто-то менее.