Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Вечный покой
+4

Что делать, если я до смерти боюсь отца?

Здравствуйте. Мне 14 лет и я девушка - единственное, что могу сказать о себе. Теперь обо всём остальном. Я живу в полноценной многодетной семье, 4 ребёнка, включая меня, два родителя и дед. Отец всю жизнь был не в адеквате, когда я была младше, он бил меня и старшего брата до огромных увечий, маме вообще выбивал зубы и оставлял фингалы, но она не уходила, потому что отец пригрозил, что, если она уйдёт, то детей(меня и брата) заберёт с собой. Все 14 лет, что я знаю, к сожалению, этого человека, он был раздражительным, вспыльчивым, агрессивным, и только иногда добрым и ласковым. Я пыталась его любить, как отца. В последние пару лет он начал перегибать палку своими плоскими и "смешными" шутками, своим характером. Он меня давно не бил, но скоро, чувствую, ударит, а я не знаю что делать, мне даже не к кому идти. Единственная тётя, которая на моей стороне, находится в папк тысячах километров отсюда, друзей нет, денег тоже.

В общем, в январе этого года старший брат съехал, так как ему исполнилось 18 лет и он натерпелся. До его переезда отец издевался над братом: шутками, избиением, но не сильным, орами. Мне не было смешно, было даже жалко брата, хотя я его ненавидела и ненавижу всей душой. Когда брат съехал, отец нацелился на меня, как на старшую после брата. Всё такие же тупые шутки, относящиеся только к девушкам(он, наверное, забывает, что рожала его женщина), оры, крики, ругань. Мне иногда кажется, что я дейсвительно скоро прирежу его. Я бы ему отвечала, но как только я что-то говорю, он сразу обижается, повышает голос. Да и боюсь я его. До дрожи в ногах. Забыла сказать, что он выпивает, достаточно часто, оправдывая это самыми тупыми словами, которых существовать вообще не должно "чтобы вас всех не поприбивать". Он сидел в тюрьме уже однажды, за убийство, но проблема в том, что его обокрали на украине, где он родился и сидел, и потому в нынешних документах нет информации о том, что он сидевший, так что полиция точно не поверит, даже если я не сдержусь и позвоню в 911. Да, он так же бытовой инвалид, что меня очень бесит. Нас заставляет всё делать самим, а сам запрягает мою бедную матушку.

Сегодня он зашёл пьяным в 12 ночи. Ладно, если бы он просто шутил и запрягал мою матушку, я бы перетерпела, но он разбудил годовалого ребёнка своим гоготом, а ребёнка засыпить сложно, он пришёл в кровать к матери(они спят в раздельных комнатах, потому что отец неженка такая, и не выдерживает крики, плач, в целом детей, котррых сам заделал), продолжил будить двух детей, начал приставать ко мне, я тогда сидела в комнате с матерью, пыталась укачать более старшего ребёнка, и сказал "отстань". Ему тон моего голоса не понравился, видимо, и он спросил "чё сказала? Имя матушки, дай мне что-нибудь, я в неё кину". Он кинул в меня подушку, разбудив сестру. Я ответила "да прекрати уже" и не кинула ему подушку вновь. Он разозлился, обиделся, он подтвердил это словами, сказал, что теперь его для меня не существует и послал на пару весёлых букв, оскорбив ещё и матушку словами "ещё это воспитание вашей мамаши". К слову, всё моё детство он не участвовал в нашем с братом воспитании, я с его стороны помню только ругань и порку, не припомню чего-то положительного, и он почему-то оскорбляет мою бедную матушку. Следом он разбил кружку и ещё раз пять послал меня.

Объясните ребёнку, пожалуйста, как на почве ненависти и боли не зарезать отца, не сбежать, не вскрыться и перестать его бояться? Я плачу около часа уже. Я не могу успокоиться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед
Изменено

Как будет 17.5 лет обращайся в ПДН

И всё

Хотя можно и пораньше

Если отдадут в детдом то ништяк ещё и квартиру получишь

Мне вот уже 4 десяток пошёл а я без квартиры нищий

Как говорится ВСЖ)))

Ученик
2нед

Странно, что мать ничего не предпринимает. Она может спокойно подать на развод и оттуда ты уже можешь сама решить с кем остаться. Попробуй убедить её расстаться с этим моральным уродом. Сильное запугивание, домашнее насилие... С таким букетом можно аж в суд подать. Соглашусь с некоторыми советами, соседи могут подтвердить ругань. Можешь также попробовать записать пару видео или аудио документов в качестве доказательства домашнего насилия

Мыслитель
3нед
Изменено

Ищи мужа че

Нормального из полной семьи и не чуркобеса

И будет тебе счастье

Побег

Оракул

Выходки отца надо фиксировать на телефон (ВИДЕО, АУДИО), ЧТОБЫ были доказательства его поведения.

Оракул

Проблемы с отцом начинаются с его пьянки? Полечите его порошком гриба Копринус (прочтите о нем в интернете) и ему будет не до вас. Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные на вид последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.