Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Смартфоны
+2

IPHONE 14 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ САМ ПО СЕБЕ

Приветствую, снова возникла проблема с перезагрузкой телефона. Я пришёл домой, уснул, проснулся, телефон был полностью разряжен. Поставил на зарядку и он начал снова перезагружаться каждые 3-5 минут. Обычно уже было такое, я его заряжал, он пару раз перезагружался, а потом стабильно работал. Бывает слегка нагревается иногда. Я думаю, что это из-за проблем с аккумулятором, потому что я когда его принудительно перезагрузил, со 100 процентов зарядки, упало до 96, но он был все это время на зарядке. Когда первый раз покупал телефон, была такая же проблема, в сервисе её исправили, но она снова вернулась. И самый интересный момент, что перезагружается он только при использовании, если его не использовать, он живёт чуть дольше.

Скачал 3uTools, выдал краш (скрин). Посмотрел логи, почитал в интернете, вот главная ошибка:

"panicString" : "panic(cpu 1 caller 0xfffffff04e84c0f0): SMC PANIC - ASSERT: target\/d27\/target.cpp:266: 0, SMC BSC failure, spreadsheet ver(*10) 40\nS.sensor array 0 - 4 is 0x0, 0x400000

iPhone 14 and iPhone 14 Plus
Для этой модели найдите надпись «SMC PANIC - ASSERTION FAILED» ... «Sensor Array» .. «0x....»

0x400000 - это шлейф беспроводной зарядки