Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести общение с мальчиком

написал парень, на год старше, хотел познакомиться, я согласилась. Из-за незнания что писать, иногда отвечала не сразу, через время.. ссылаясь на то, что плохой интернет, да, глупо, но я не могу поддерживать скучный диалог, в котором очень банальные вопросы «чем занимаешься?». Еще есть проблема в понимании сарказма у него, а без сарказма я как сапожник без сапог😔 потому что он отвечает серьезно или «не понял», ну, я не знаю, может это я туплю и не выкупаю такого жесткого рофла от него. Хочу позвать погулять, но о чем разговаривать? Парень вроде симпатичный, хотелось бы немного поближе пообщаться, но боюсь, что при встрече буду чувствовать себя некомфортно и застенчивой. Без понятия как себя вести, о чем разговаривать, что делать…

По дате
По рейтингу
3нед

пиши иногда и тоже интересуйся, что делает или делал за день, можешь позвать поиграть в игры какие-нибудь по войс чату, разобщаетесь, истории друг другу как-нибудь расскажите,. я с друзьями по войс чату играю и с девушками играл весело было.

Новичок
3нед

Везет парню, жай ему шанс, сходи погуляй, тебе опыт в отношениях, ему самооценка

Просветленный
2нед

Не стесняйся, на свидании спроси, не хочет ли он тебя немного пощупать?

Мыслитель
3нед

Тебе нельзя. Ты маленькая ещё.

Новичок
3нед

А ты со мной замути, мне 20ка, поинтереснее будет