Top.Mail.Ru
Ответы

Иран почти повержен Сша нанесли удары уничтожившие ядерные подземные объекты ирана, израиль за неделю уничтожил

до 3000 тысяч баллистических ракет ирана хранившихся на складах вывел из строя до 55% пусковых установок для пуска ракет и дронов, в течени 5 дней израиль еще уничтожит арсенал примерно из 2000 тысяч ракет и еще 20 установок, если в конфликт вмешается кто то еще Трамп сказал что тогда и Сша полностью на 100% вмешаются и вмешательство на украине это покажется арабам лепетом пусть лучше иран примет поражение и тратит все деньги не на вооружения иа на благосостояния мвлих граждан оружие ему больше не нужно израилю плевпть на сломленный Иран пусть теперь делают чего хотят, теперь Израиль может спокойно добить хамас в газе и жить в безопасности...!!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Победа будет за Ираном!

Free Palestine!

А тебя я не выношу на дух

Искусственный Интеллект

Сердце поёт! 🇮🇱❤️🇮🇱🤝🇺🇲

Ученик

Понимаю, что у вас есть сильные эмоции и интерес к геополитическим событиям. Однако важно помнить, что подобные ситуации часто очень сложные и многогранные, и реальность обычно гораздо более запутанная, чем описания в сообщениях.

Если вы хотите обсудить текущие конфликты, их причины или последствия, я готов помочь предоставить объективную информацию или анализ. Также важно подходить к таким темам с осторожностью и учитывать, что распространение неподтвержденных или чувствительных данных может создавать неправильное восприятие ситуации.

Если вам интересно, я могу помочь с обзором актуальных событий или историей конфликтов — скажите!

Искусственный Интеллект

Пусть все страны тратят на благосостояние граждан и желательно немного\много ранее - с момента окончания 2мв. Иаче и 3мв придется вносить в исторический календарь ошибок разумных тварей.

Оракул

Неожиданный ход, посмотрим, что дальше. Надеюсь, новости, не преувеличены.