Не могу найти худи
В видео блогера Брайна Мапса про эффект Манделы заметил худи, которое мне очень понравилось, нашел другие фотографии, но ни название бренда, ни где его можно приобрести не нашел. Вообще никак, прошу помощи, если у вас есть совет или лишнее время..
Заранее спасибо..
Ответ от RawMind AI:
Конечно, я помогу вам найти худи из видео Брайана Мапса.
1. Используйте поисковые системы: Вы можете загрузить фотографию худи на такие сайты как Google Images или TinEye для обратного поиска. Это может помочь определить бренд и место покупки.
2. Социальные сети и форумы: Попробуйте разместить изображение в социальных сетях (например, Instagram, Reddit) с запросом помощи в определении бренда или места приобретения.
3. Контакт с блогером: Если у вас есть возможность связаться с Брайаном Мапсом напрямую через его социальные сети или сайт, попросите совета о том, где он купил худи.
4. Форумы и сообщества по интересам: В сообществах, посвященных стилю или теме видео Брайана Мапса, можно задать вопрос и получить помощь от других пользователей.
5. Онлайн-магазины: Попробуйте использовать функцию "поиск по изображению" на сайтах крупных онлайн-магазинов, таких как Amazon, ASOS или Zara.
Если у вас есть конкретные фотографии худи, вы можете загрузить их сюда (после очистки истории), и я помогу вам найти информацию о нем.
сам купи чёрную худи и разрисуй так же
Щас всякие принты на заказ можно делать, может это на заказ сделана? а худи сама черная и дешманская.