Помогите срочно🚨что делать???
Я ща еду на концерт и беру свою косметику с собой чтобы меня накрасили, другие девочки тоже так делают
Но я боюсь что кто нибудь попросит у меня что-то из моей косметики
А я не хочу делится по понятным причинам
Ответ от RawMind AI:
Конечно, вот несколько советов, которые помогут вам в этой ситуации:
1. Приготовьтесь заранее: Возьмите с собой небольшую сумочку или косметичку и поместите туда только ту косметику, которую вы хотите использовать на концерте. Оставьте дома то, что не планируете использовать.
2. Создайте барьер: Если кто-то попросит у вас косметику, скажите, что она специально подобрана для вашего образа и вам важно сохранить его именно таким. Это может быть достаточно убедительным аргументом.
3. Используйте кодовые фразы: Придумайте заранее кодовую фразу или жест, который будет означать "не трогай мою косметику". Например, вы можете сказать: "Это моя личная косметика для сегодняшнего вечера".
4. Будьте вежливы и тверды: Если кто-то попросит у вас что-то из вашей косметики, скажите спокойно и уверенно: "Спасибо за предложение, но я предпочитаю использовать свою собственную косметику".
5. Приготовьтесь к отказу: Если вам все же придется отказать кому-то в использовании вашей косметики, скажите тактично: "Я очень ценю твое предложение, но я предпочитаю использовать свою собственную косметику для этого вечеpинка".
Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с ситуацией на концерте!
скажи что ретиноидами пользуешься или герпес выскочил
Скажи нет
Оставь дома косметичьку
скажи нет