Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+3

Помогите срочно🚨что делать???

Я ща еду на концерт и беру свою косметику с собой чтобы меня накрасили, другие девочки тоже так делают

Но я боюсь что кто нибудь попросит у меня что-то из моей косметики

А я не хочу делится по понятным причинам

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Конечно, вот несколько советов, которые помогут вам в этой ситуации:

1. Приготовьтесь заранее: Возьмите с собой небольшую сумочку или косметичку и поместите туда только ту косметику, которую вы хотите использовать на концерте. Оставьте дома то, что не планируете использовать.

2. Создайте барьер: Если кто-то попросит у вас косметику, скажите, что она специально подобрана для вашего образа и вам важно сохранить его именно таким. Это может быть достаточно убедительным аргументом.

3. Используйте кодовые фразы: Придумайте заранее кодовую фразу или жест, который будет означать "не трогай мою косметику". Например, вы можете сказать: "Это моя личная косметика для сегодняшнего вечера".

4. Будьте вежливы и тверды: Если кто-то попросит у вас что-то из вашей косметики, скажите спокойно и уверенно: "Спасибо за предложение, но я предпочитаю использовать свою собственную косметику".

5. Приготовьтесь к отказу: Если вам все же придется отказать кому-то в использовании вашей косметики, скажите тактично: "Я очень ценю твое предложение, но я предпочитаю использовать свою собственную косметику для этого вечеpинка".

Надеюсь, эти советы помогут вам справиться с ситуацией на концерте!

Ученик
3нед

скажи что ретиноидами пользуешься или герпес выскочил

Ученик
3нед

Скажи нет

Ученик
3нед

Оставь дома косметичьку

Новичок
3нед

скажи нет