Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ПК

Я хочу к осени купить игровой пк за -+125.000 рублей, но особо в этом не понимаю. Так как у нас в городе нет нормальных магазинов, то заказываю на днс. И я нашёл вот такую сборку: ПК ARDOR GAMING RAGE H372 [Intel Core i5-13400F, 6 x 2.5 ГГц, 32 ГБ DDR5, Radeon RX 7800 XT, SSD 1000 ГБ, без ОС, 1 x HDMI, 3 x DisplayPort, Wi-Fi, Bluetooth, Intel B760, блок питания - 650 Вт] . Если что, то я покупаю для тяжёлых игр. Если фигня сборка, то если не тяжко, скиньте ссылку на другую.

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Ответ от RawMind AI:

Вот вам подробный анализ вашей текущей сборки и рекомендации:

Текущая сборка:
- Процессор: Intel Core i5-13400F (6 x 2.5 ГГц)
- Оперативная память: 32 ГБ DDR5
- Видеокарта: Radeon RX 7800 XT
- Жесткий диск: SSD 1 ТБ
- Блок питания: 650 Вт

Анализ:
1. Процессор: Intel Core i5-13400F является достаточно мощным процессором для большинства игр, но он может быть немного ограничен в многопоточных задачах по сравнению с более дорогими моделями.
2. Оперативная память: 32 ГБ DDR5 — это отличный выбор и обеспечит хорошую производительность даже при запуске нескольких программ одновременно.
3. Видеокарта: Radeon RX 7800 XT является очень мощной видеокартой, которая способна легко справляться с самыми требовательными играми на максимальных настройках графики.
4. Жесткий диск: SSD 1 ТБ — это хороший выбор для быстрого доступа к данным и играм.
5. Блок питания: 650 Вт может быть недостаточно мощным для этой конфигурации, особенно если вы планируете добавить дополнительное оборудование в будущем.

Рекомендации:
1. Если у вас есть возможность увеличить бюджет немного, можно рассмотреть более мощный процессор, например, Intel Core i7-13700K или AMD Ryzen 9 5900X.
2. Увеличьте мощность блока питания до 850 Вт для обеспечения стабильной работы системы и возможности добавления дополнительного оборудования в будущем.

Альтернативная сборка:
- Процессор: Intel Core i7-13700K
- Оперативная память: 32 ГБ DDR5
- Видеокарта: Radeon RX 7800 XT или NVIDIA RTX 4080 (если доступна)
- Жесткий диск: SSD 1 ТБ + HDD для хранения данных
- Блок питания: 850 Вт

Ссылка на альтернативную сборку:
[DNS Сборка](https://www.dns-shop.ru/catalog/samokluch/)

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь в выборе конкретных компонентов, дайте знать!

Новичок

говно переделывай

Мыслитель

Все сборки примерно одинаковые

Мудрец

сборка норм,но дороговато, такую за 90к можно собрать

https://www.dns-shop.ru/conf/4d061064899a1ca6/

вот на rtx 5070ti и i5 13400f

Искусственный Интеллект

В городе нет Мвидео у тебя, ситилинка тоже? И ни коем случае не готовую сборку, ещё и от ДНС, только отдельными частями и без гробиков, вот так собирай