Как вернуть всё назад?
Это были мои первые отношения.
В общем любил одну девушку, и в скором предложил ей встретиться - она отказала, потом она предложила - но я подумал что если отвечу ей то задену её чувства поэтому тоже отказал, и это было на протяжении 4 лет, время шло и мои чувства усилились к ней, я снова предложил ей встречаться но на этот раз она согласилась. Год шёл, мы переписывались, но мы мало виделись, а если и виделись то только тогда когда были не одни, я знал что уделяю ей мало внимания, но не мог понять что делать, через некоторое время я перестал ей писать, потому что почувствовал холод с её стороны, и подумал если начну ей навязываться то сделаю только хуже, я поступил как полнейший идиот, потому что просто струсил, ещё у неё есть друг который часто ей пишет, и она соглашались с ним гулять какое бы время на часах бы не было, друзья мне говорили что нужно расстаться с ней, они твердили что у неё есть этот друг, НО ОН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, это я виноват, как бы не старался им объяснить что это моя вина меня не кто не слышал, спустя это время она предложила расстаться, я наделал кучу ошибок "не уделял ей тёплого внимании и не был рядом, общался с её подругами, хоть и думал что это плохо, а потом и вовсе перестал ей писать" и хоть я не сразу был согласен, я всё ровно согласился, даже не постарался что то исправить.
Я веню только себя.....
Но только после расставания понял что нужно было делать........
Поэтому хочу всё вернуть чтобы больше не делать таких ошибок..........
в 3 -4 строка мона?
думаете много мало делаете,а кто то ее молча натягивает во все технологические отверстия! Вам как такой разворот для понимания!?? Для мужчины нет слово "Я виноват" есть такое "да накосячел чутка,ща исправлю"....а то думаю...может,не может,а вдруг...
А вдруг у нее есть с хером друг!?