Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать считать обычные вещи проблемами?

мне кажется, что я преувеличиваю так сказать свои "проблемы", так как мои "проблемы" это всего лишь сильная неуверенность в себе, когда у всех есть друзья, когда все хотя бы немного веселятся и держатся вместе, я обычно как изгой нахожусь очень далеко от всех совсем один, не могу преодолеть себя и свою неуверенность, некоторые сомневаются что я вообще умею разговаривать, и все чувствуют отвращение от меня, моя семья вся в долгах и в кредитах довольно долгое время, в семье очень часто были ссоры когда я был маленьким, в дет саде и в начальном классе избивали и душили на глазах всех, каждый день когда я приходил там, и никто даже не обращал внимания, учителя относились ко мне как к умственно отсталому и оскорбляли меня, презирали и позорили, комментировали, в детстве приходилось почти каждый день поддерживать старшего брата у которого всё было хуже, в 5-6 классе надо мной уже чисто морально издевались, предали два старых лучших друга и стали самыми активными участниками в буллинга надо мной, они ещё и домогались до меня и плевали в меня. А сейчас же надо мной уже не издеваются в новом классе, ссор в доме гораздо меньше чем раньше, и стресса тоже меньше (наверное), но правила в доме становятся всё более строгими и их уже довольно много, и их нарушать никак нельзя.

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Ну это ты уже на переферии чувствуешь что что-то не так. От этого чувства сложно избавиться с таким то весёлым прошлым. Тебе нужно учиться заново доверять людям. А как именно уже решать тебе.

Мудрец
8мес

Я лучше выпью пифка, чем буду считать))

Просветленный
8мес

Проблемы есть развитие

Ученик
8мес

с развитием вроде бы всё нормально

Знаток
8мес

Если это правда, то я искренне вам сочувствую. Не стоит обесценивать свои проблемы, и в особенности читать ответы под этим постом. Попробуйте развить уверенность в себе.

Профи
8мес
Изменено

я пока это читала у меня ашка закончилась.пойду лучше в генш поиграю чем это читать буду

Знаток
8мес

чо пожалеть тебя чтоле? нахера ты это сидел строчил

Ученик
8мес

ну не знаю даже

Ученик
8мес

Меня забанили, не считаю это проблемой

Видео по теме