Top.Mail.Ru
Ответы

ВБ сам поставил рассрочку ни с того ни с сего

Здравствуйте. Недавно заказывали на вайлдберисе дрель, которая стоила 5к рублей. Оплату по частям при заказе мы точно не ставили, а вместе с этой дрелью к слову мы заказали еще две вещи. Приходим на пункт выдачи, говорим, забираем все 3 товара, нам говорит сотрудник, сумма 5.800, мы перевели эти деньги на вб-кошелек. Приходим домой, заходим в приложение вб - две вещи оплатились нормально, а дрель чудесным образом стала в рассрочку, , и должны мы за нее не 5к, а 6к (проценты). Кто-то с таким сталкивался? Что вы делали в такой ситуации, к кому обращались? Как отменить эту рассрочку и оплатить товар по первоначальной цене? (на пункте выдачи нам сказали конкретную сумму 5800, а была бы сразу рассрочка на дрель, сказали бы оплатить только 800руб, так как у меня за нее ничего не списало в тот день)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

У меня случилась такая же история с джинсами.Заказала я их давно никакой рассрочки там небыло.Пришла получать другой товар ,оплатила его, а после его получения у меня появилась рассрочка на эти джинсы ,которые даже еще не пришли.

Видео по теме