Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Нормально ли то, что парень откладывает разговор о браке?

очень хочу замуж, уже несколько подруг вышло замуж за любимых мужчин. мы живем вместе с парнем уже год, очень любим друг друга, ведем общий семейный бюджет. я не хочу свадьбы, просто расписаться в загсе, ну и если мужчина любит женщину, то он видит совместное будущее с ней, мой же обходит стороной эту тему. я в досаде. единственное и наверное очень важное применение- мне 18, ему 19…

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Нормально, и означает это то, что он еще не встретил ту, единственную:)

Ученик
8мес

но разве не я та единственная? зачем жить тогда со мной

Мастер
8мес

Если инитм есть, кто ведёт контрацепцию..!?

Ученик
8мес

я. он захотел заниматься сексом без презервативов. потратила деньги на консультацию гинеколога и каждый месяц трачу деньги на таблетки. он отказался давать деньги на такое

Оракул
8мес

Конечно нормально. Он голодранец, нахрен ему идти в загс?

Мыслитель
8мес

Для вас ваша задача имеет место быть, а он не хочет. Он в этом деле преследует совсем другую цель: либо оттягивать на будущее, либо он хочет сохранить гражданский брак. Тем более у вас нет общей тяги к данному вопросу. Ваша совместная реализация не складывается в брак. Я придерживаюсь нумерологии, и если вас не тянет в этом вопросе пойти и расписаться, то у вас совсем иная судьба в отношениях.
На подруг даже не смотрите, ибо всё решают числа и совместная реализация. У всех она разная.

Ученик
8мес

у меня подруга разбирается в матрице судьбы. смотрела наши матрицы с парнем, сказала, что у нас нет совместного будущего. но он говорит что очень любит меня

8мес

Ему только 19... Вот когда стукнет годиков 23-26 -тогда и будет проверка чувств -и можно замуж

Вы пишите "очень хочу замуж" а дальше дописываете "уже несколько подруг вышло замуж".._ну да, ведь несколько подруг уже вышло замуж

Просветленный
8мес

Раньше 25 нет смысла заморачиваться со свадьбой.

Если у вас всё серьёзно, живите вместе и радуйтесь самому этому факту. Незачем устраивать показушную свадьбу для друзей и родственников. Устроите мероприятие, когда сами для этого будете готовы, а не под давлением подруг

Мастер
8мес
Изменено

зачем это мужику? накладывает кучу обязательств, а отдачи никакой, я б если и женился то лет в 50 когда уже 5-х детей настругаем. просто так жить можно а штамп в паспорте это юридическая ответственность.

Видео по теме