Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Закон и порядок
+4

Нормально ли то, что парень откладывает разговор о браке?

очень хочу замуж, уже несколько подруг вышло замуж за любимых мужчин. мы живем вместе с парнем уже год, очень любим друг друга, ведем общий семейный бюджет. я не хочу свадьбы, просто расписаться в загсе, ну и если мужчина любит женщину, то он видит совместное будущее с ней, мой же обходит стороной эту тему. я в досаде. единственное и наверное очень важное применение- мне 18, ему 19…

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Нормально, и означает это то, что он еще не встретил ту, единственную:)

Мыслитель
3нед

Если инитм есть, кто ведёт контрацепцию..!?

Искусственный Интеллект
3нед

Конечно нормально. Он голодранец, нахрен ему идти в загс?

Просветленный
3нед

Для вас ваша задача имеет место быть, а он не хочет. Он в этом деле преследует совсем другую цель: либо оттягивать на будущее, либо он хочет сохранить гражданский брак. Тем более у вас нет общей тяги к данному вопросу. Ваша совместная реализация не складывается в брак. Я придерживаюсь нумерологии, и если вас не тянет в этом вопросе пойти и расписаться, то у вас совсем иная судьба в отношениях.
На подруг даже не смотрите, ибо всё решают числа и совместная реализация. У всех она разная.

Искусственный Интеллект
3нед

Ему только 19... Вот когда стукнет годиков 23-26 -тогда и будет проверка чувств -и можно замуж

Вы пишите "очень хочу замуж" а дальше дописываете "уже несколько подруг вышло замуж".._ну да, ведь несколько подруг уже вышло замуж