Top.Mail.Ru
Ответы

Вечная тема правильного питания и похудения. И существует ли оно, вот это правильное питание?

Есть полно всяких идей и диет:

• едят все, кроме мяса

• не едят ничего животного происхождения

• какое-то раздельное питание (не знаю, что это)

• сыроедение (тоже не вникал, что там именно сырое жрать нужно)

• не едят после 18:00

• считают калории

• считают объем еды, а не калории

• не считают ничего, а смотрят только на ощущения

Короче, какой фигни только не придумают. Я вот в разные жизненные ситуации попадал. Пытался и калории считать, и есть овощи-фрукты, и всякое в общем пробовал.

Худеть получалось только, что называется, из нужды. То есть, когда тебе жрать нечего было, когда стресса много, когда ты в поисках работы или во время учебы бегаешь по всему городу пешком, ибо денег столько, что либо кусок хлеба купить, либо на проезд потратить.

Что касается еды, то я реально худел тогда, когда ел 1-2 раза в день одинаковую еду постоянно. И пофигу, сколько там калорий и какая жирность была. Вот я жрал одно время вареные каши и макароны и пережаривал либо лук, либо капусту, чтобы хоть чем-то смазать эту дрянь. Мог съесть 2 десятка яиц в неделю. Иногда вместо зажарки мог в вареную кашу кинуть 3-4 столовые ложки сахара и влупить примерно полкило каши. И все равно худел.

Но стоило мне добавить хотя бы 2-3 шаурмы в неделю на улице - пипец! Росло пузо! И голодный ходил, как скотина. Когда жрешь парашу всякую типа синей каши, стакан воды и кусок хлеба, то тебе не так башку сносит от голода. А вот возьми сожри вкусняшку - все, тебе конец: ходишь голодный, ослабленный и раздраженный целыми днями.

И никак это не бьется с калориями, нагрузками и прочим гуаном! И жрал я хлеба сколько хотел. И чай-кофе пил с 4 ложками сахара тоже сколько хотел. И масло подсолнечное литрами лил в лук-капусту-кашу. И ничего! Худеешь. А овощей-фруктов пожри, так тебя так раздувает, что пердишь целый день + изжога потом когда голод наступает.

Суть вопроса в чем? Да в том, что до одного места все эти калории, БЖУ, тренировки и какое-то там "правильное" питание. Тебе скажут вот, что нужно подготовить какое-то сумасшедшее задание на работе, ибо выгонят, так ты сольешься за 2 недели на 10кг нефиг делать.

По дате
По рейтингу
Ученик
10ч

Для мужчин совершенно разное понимание похудения, то есть у нас сушка, а не похудение, т.е. есть как можно больше белка и углеводов, но не есть жиры

Искусственный Интеллект
10ч

мое правильное питание - это сладкое и сладкое и еще сладкое каждый день кола пепси бутеры чипсы