Виза в США, телеграм, Voin Sveta, мошенники!
Хочу поделиться опытом работы с российским чатом в телеграмме, «Виза в США», чтобы не спутать с другими, у них около 3000-4000 подписчиков, админ Voin Sveta (Ольга) и еще мужчина не знаю как его зовут. Хочу вас предостеречь не обращаться к ним, тем более не платить ничего. Проверили мои уже полностью заполненную анкету ds-160, напугали что все плохо надо срочно переделывать, я поверила, заплатила 11000 рублей, в итоге подправили 2 слова, все так же как я заполнила. Говорю так за что я заплатила то? Всё то же самое ведь.
Обещали сделать кейс полностью. Обманули. Просила вернуть хотя бы половину денег. В итоге обвинили меня какая я не благодарная, ведь они такую огромную работу проделали. Газлайтят жестко. Мол это я такая сякая, а они все сделали.
Никакой кейс мне не сделали. Спрашивала спрашивала, про маршрут как указать лучше, про работу, про цель поездки. Ничего не ответили, меня же обвинили в хамстве. И в итоге блокнули везде в тг. Были бы они добросовестными людьми и профессионалами, не блочили бы так, так делают только мошенники.
Вот пишу хотя бы сюда, потому чтобольшк негде оставлять отзыв, надеюсь люди загуглят и увидят этот отзыв. Не повторяйте мою ошибку((.
Скоро Иран шандарахнет и визы больше не нужны будут....
Виза через телеграм? Изначально понятно, что скам.