Совершила ли я ошибку?
Мне 30 лет, месяц назад меня с ребёнком вёз молоденький парнишка в такси 21 год, очень добрый, и внешность необычная, мы разговорились, работает водителем и подрабатывает в такси, позже начал оказывать знаки внимания, всегда что-нибудь покупал, привозил, спрашивал как я, как доча, дочь тянулась к нему) В один прекрасный момент начала его игнорировать, он переживал, что случилось, думал что обидел нас, приезжал и стоял ждал у подъезда по пару часов. Я не отвечала, так как подруга познакомила меня с нерусским парнем, штангист, он грубоватый и не такой мягкий. Спустя пару недель знакомства у нас произошла ссора, сразу вспомнила того добряка, написала и удалила, а он увидел и ответил, что случилось 3 недели хожу как не в своей тарелке, думал чем обидел, что случилось. Назначила встречу думаю расскажу, потом помирилась опять и сказала не стоит больше писать, а ведь он каждый день интересовался... Сейчас опять поругалась с мужчиной, с которым познакомила подруга... И думаю наверное если сама напишу, то он не ответит мне, хотя написал мне тогда, не знаю за что ты держишь обиду на меня, буду ждать сколько нужно. Сейчас поняла, что этот молодой парень настоящий мужчина, серьёзный, ума намного больше чем у штангиста... Как быть?
Либо, можете воспользоваться нейросетью в Качестве психолога, если с обычным человеком сложно разговаривать или нет времени. Мне помогло. Много нового о себе узнаете.
Сообщи что были месяки, а мы в такое время., сама знаешь, - не сахар.! И присмотрись к обоим, - у кого иммунитет лучше..!?, у самой, какая группа крови и резус-фактор.!, и, сколько лет малышке...!?
У вас множество непроработанных детских травм. Сходите к психологу